Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Высоковольтные лабораторные источники питания от TDK-Lambda

Высоковольтные лабораторные источники питания от TDK-Lambda



Компания TDK-Lambda расширила линейку лабораторных программируемых источников питания семейства Z+ (Z plus), выпустив серии высоковольтных изделий мощностью 200 и 400 Вт.

В новых сериях источников питания можно осуществлять регулировку выходного напряжения в диапазонах 0…160 В, 0…320 В и 0…650 В. Регулировка выходных параметров, а также программирование может осуществляться либо ручным способом (энкодеры на передней панели) либо удаленно под управлением PC по шине USB, RS232/485 или опционально по LAN или GPIB (IEEE).

Источники питания работают в режиме стабилизации напряжения и тока, способны хранить во внутренней памяти до четырех предустановленных выходных функций поведения выходного напряжения и тока, отличаются компактными размерами (высота 2U) и выпускаются в настольном и в встраиваемом исполнении (отличаются габаритами и расположением выходных клемм).

Для построения мощных систем (до 2400 Вт) возможно параллельное соединение до 6 модулей в одной 19″ стойке по схеме ведущий-ведомые. Для увеличения выходного напряжения или получения биполярного напряжения модули можно соединять последовательно (с использованием дополнительных защитных диодов).

Источники питания имеют коррекцию коэффициента мощности, хороший КПД и универсальный диапазон входного напряжения. В настоящий момент семейство Z plus насчитывает уже 8 серий источников питания мощностью 200/400/600/800 Вт и выходным напряжением 10/20/36/60/100/160/320/650 В. Новые высоковольтные источники оптимально подходят для использования в процессах напыления, автоматизированных системах тестирования и в любых промышленных и лабораторных целях.

Источник: compel.ru

Дата публикации: 04.07.2014
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics