на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Аудиопроцессоры TAS320x от Texas Instruments

Новости электроники
13 лет назад

Аудиопроцессоры TAS320x от Texas Instruments


В ходе Выставки потребительской электроники 2007, проходящей в Лас-Вегасе, компания Texas Instruments представила свои новейшие аудиопроцессоры TAS3208 и TAS3204, предназначенные для цифровых телевизионных и MP3 док-станций. TAS3208 разработан как ядро для аудиосистем плоскопанельных цифровых телевизоров, а TAS3204 оптимизирован для высококачественных MP3 проигрывающих систем (более подробную информацию можно получить по адресу www.ti.com/tasaudio).
TAS3208 и TAS3204 - специализированные аудио цифровые сигнальные процессоры (DSP), интегрированные с высокопроизводительными преобразователями аналогового сигнала, являются законченными аудиосистемами-на-кристалле. Ядро процессора, работающее на частоте 135 МГц, способно выполнять до пяти сходных операций за цикл. Оба процессора имеют 48-разрядную шину с динамическим диапазоном 140 дБ и уникальный 76-разрядный аккумулятор данных, обеспечивающий более чем высокую точность и эффективность обработки, требуемую аудиоприложениям.
Оба процессора поддерживают набор базовых программируемых функций обработки аудиосигнала с современными алгоритмами, что позволяет сократить цикл разработки изделия, а также настраивать или проектировать изделие под конкретное приложение. На основе TAS3208 и TAS3204 можно построить устройства с разнообразной функциональностью, имеющие высокое качество обработки сигнала и невысокую стоимость.

Источник: compel.ru


Другие новости ...