Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: TLK105 – Ethernet драйвер от Texas Instruments

TLK105 – Ethernet драйвер от Texas Instruments



TLK105 от Texas Instruments – это интегрированное решение для реализации однопортового интерфейса Ethernet, поддерживающее стандарты передачи 10Base-T и 100Base-TX. Данное решение включает в себя все необходимые аппаратные узлы для реализации функций приема и передачи данных по стандартной витой паре.

TLK105 поддерживает как стандарт Media Independent Interface (MII), так и Reduced Media Independent Interface (RMII) для прямого подключения к модулю Media Access Controller (MAC), встроенному в микроконтроллер или процессор пользователя.

Питание трансивера TLK105 может быть осуществлено от одного уровня напряжения – 3.3 В, либо от комбинации двух уровней – 3.3 и 1.55 В для сокращения потребляемой мощности.

TLK105 использует специальную обработку смешанных сигналов для выполнения эквализации, восстановления данных и коррекции ошибок, что позволяет достичь высокой надежности при работе с витой парой типа CAT5. Трансивер полностью удовлетворяет, а некоторые параметры даже превосходят с большим запасом требования стандарта IEEE 802.3.

Для функции энергосбережения TLK105 содержит специальный модуль Power Back Off, позволяющий экономить энергию, затрачиваемую на передачу сигнала, в системах с относительно короткими линиями связи. Данный модуль позволяет оптимально настроить потребление системы если нет необходимости в удовлетворении стандарту IEEE 802.3.

Основные параметры TLK105:

функционал: PHY;
количество портов: 1;
напряжение питания: 3.3 В;
скорость передачи: 10/100 Мб/сек;
интерфейсы: MII, RMII;
ESD-защита: 16 кВ;
LED-выводов: 1;
длина кабеля: 150 м;
диапазон рабочих температур -40…85°С;
корпус 32VQFN.

Источник: compel.ru

Дата публикации: 22.04.2014
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics