Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Микроконтроллер покрывает все области применения USB-устройств

Микроконтроллер покрывает все области применения USB-устройств



Быстродействующий микроконтроллер двойного назначения с поддержкой спецификации USB 2.0 On-The-Go обеспечивает гибкую архитектуру, удобную для множества клиентских приложений.

Компания Texas Instruments быстродействующий микроконтроллер двойного назначения с поддержкой спецификации USB 2.0 On-The-Go обеспечивает гибкую архитектуру, удобную для множества клиентских приложений. Он может работать как функциональный контролер для USB-периферии, так и выполнять функции host-контроллера при обмене типа точка-точка или при многоточечных соединениях.

Низкое энергопотребление в спящем режиме, не превышающее 100uА, увеличит время жизни батарей в бытовых устройствах, таких как мобильные телефоны, портативные аудио-проигрыватели или видеоустройства. Микросхема TUSB6020 компактным решением для оборудования с высокой удельной функциональной плотностью  и выпускается в самом маленьком освоенном промышленностью корпусе размером 5x5мм. Микроконтроллер сертифицирован на соответствие со спецификацией USB 2.0 OTG Форумом Разрабочиков USB-устройств, чтобы гарантировать способность к взаимодействию с другими USB-устройствами. Микросхема TUSB6020, оборудованная контролером физического уровня USB 2.0, обеспечивает гибкость работы с однопортовыми операциями как в низкоскоростном режиме, при скорости обмена до 1,5МБит/сек, так и при полноскоростном режиме, при скорости обмена до 12МБит/сек, или высокоскоростном режиме, при скорости обмена 480МБит/сек.

Используемый в микросхеме последовательный интерфейс VLYNQT обеспечивает прямое соединение с любым процессором, поддерживающим спецификацию VLYNQ без использования портов GPMC или EMIF. Микросхема TUSB6020 сможет обеспечить совместимость с высокоскоростным режимом обмена по USB для любого микроконтроллера семейства TMS320DM643x, основанного на технологии DaVinci. Микросхема TUSB6020 в настоящее время доступна как в 80-контактном корпусе TQFP, так и в корпусе MicroStar BGA/MicroStar Junior ZQE.

Образцы микросхемы и набор разработчика DM643x DaVinci, включающий программное обеспечение и пробный модуль в виде дочерней платы, доступны для заказа через интернет.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 14.04.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics