Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания VECTOR на Выставке CSTB 2009

Компания VECTOR на Выставке CSTB 2009



Компания VECTOR в очередной раз приняла активное участие в Международной выставке и конференции CSTB, которая состоялась в период со 2 по 5 февраля 2009 г. в Москве в Выставочном центре „Крокус Экспо”. Мероприятие по праву считается главным профессиональным медийным событием в России и странах СНГ. За одиннадцать лет Выставка добилась статуса престижной и значимой встречи представителей отрасли, и стала эффективной платформой контакта с Клиентом.

CSTB 2009 CSTB 2009 CSTB 2009

В этом году выставка прошла на фоне бурных изменений в мировых финансах. Несмотря на экономические проблемы, в CSTB 2009 приняли участие более 350 экспонентов из 25 стран мира: российские и зарубежные технические эксперты, телевизионные операторы, производители оборудования и услуг для сетей платного телевидения, дистрибьюторы, системные интеграторы, производители и поставщики контента. Экспозиция разместилась на площади более чем 18 тыс. кв.м. Здесь были представлены современные телекоммуникационные технологии и решения в области широкополосного доступа и платного ТВ: кабельного и спутникового ТВ, IPTV, HDTV, мобильного ТВ, беспроводной связи, контента, мультисервисных услуг операторов.


В связи с существующими проблемами в мировой экономике, выставка стала также площадкой для обмена мнениями о мировом кризисе. Экспоненты и посетители анализировали имеющуюся ситуацию, задавали вопросы, касающиеся будущего отрасли в ситуации нестабильной рыночной экономики.

В ходе выставки можно было услышать мнения, что кризис в таком широком масштабе происходит более в сознании общества, чем в действительности. С точки зрения многих участников мероприятия, на рынке наблюдается не экономический крах, а только приостановление его роста. Российские аналитики уверены в том, что финансовые проблемы помогут России быстрее развиваться в будущем. Правительство поняло, что теперь надо действовать динамичнее и строить в России спектр высоких технологий, тем более прошедшая в начале февраля выставка стала важным элементом стратегии развития экономики в Восточной Европе.

Экономический регресс отразился также на выставке CSTB – мероприятие стало немного скромнее, но не это было важно – значительным являлось присутствие компаний на выставке, а также огромное увлечение и позитивное настроение экспонентов.

Компания VECTOR, которая уже несколько лет присутствует в московской выставке, приняла в ней активное участие также и в этом году. VECTOR на своем стенде представил актуальное предложение: широкополосные усилители, а также оптические узлы и приемники. Среди представленных продуктов самым большим интересом пользовался новейший продукт компании VECTOR – оптический приемник BETA PRO 50. На выставке VECTOR продемонстрировал также свою вторую новейшую разработку - оптический узел - BETA PRO 60G.
На стенде компании из Гдыни можно было отметить большое количество посетителей, заинтересованных техническими новостями: представителей отрасли и масс-медий.
Предложение компании VECTOR было также продемонстрировано на стенде российского дистрибьютора – компании Telco Group.

Выставка сопровождалась конференцией, в ходе которой участники получили возможность проанализировать опыт российских и зарубежных специалистов, а также задать вопросы, касающиеся перспектив внедрения цифровых технологий и развития сетей кабельного и спутникового телевидения, Интернета, технологии VSAT, возможностей беспроводных телевизионных технологий, стратегии запуска мобильного телевидения в России на примере мирового опыта, производства контента для мобильных платформ, поставки мобильного телевидения в технологии DVB-H, возможных проблем, возникших в период перехода от аналога к цифре.

Впервые на конференции была организована презентация проектов кабельного и спутникового телевидения, цифрового телевидения и IPTV, успешно внедренных в коммерческую эксплуатацию. Последние несколько лет в России и странах бывшего восточного блока активно строились цифровые телевизионные и мультисервисные сети, в связи с чем множество интересных проектов было уже запущено в эксплуатацию. Организаторы выставки CSTB - компания MIDEXPO, при информационной поддержке журнала „Телеспутник”, решили собрать в одном месте и продемонстрировать самые лучшие проекты в рамках отдельной секции конференции.

Какой формат примет выставка CSTB в будущем году? Какие темы будет она обсуждать? Какие вопросы CSTB 2010 поставит перед отраслью продвинутых технологий? Мы считаем, что следующая выставка пройдет под знаком значительного оживления рынков и станет важным элементом стратегии повышения активности экономики. До встречи на выставке CSTB в будущем году!

Источник: www.vector.com.pl

Дата публикации: 20.02.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics