Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: XTR305 — промышленный драйвер аналогового сигнала с диагностикой

XTR305 — промышленный драйвер аналогового сигнала с диагностикой



XTR305 - недорогой полнофункциональный драйвер-формирователь аналогового выходного сигнала для индустриальных приборов с токовым выходом или выходом по напряжению от Texas Instruments.

XTR305 максимально прост и удобен в применении. Для настройки и работы практически не требует внешних компонентов - достаточно одного резистора Rgain для установки коэффициента усиления. Драйвер может выполнять как функцию источника тока, так и функцию источника напряжения. Режим работы задается цифровым способом - при помощи подачи логического уровня на выводы М1 и М2.

XTR305 состоит из выходного драйвера и инструментального усилителя, что позволяет гибко конфигурировать формирователь и использовать инструментальный усилитель либо в качестве обратной связи, либо как дополнительный монитор выходного аналогового сигнала.

Типовая схема применения XTR305

Типовая схема применения XTR305

 

XTR305 имеет встроенные функции диагностики - может диагностировать и сигнализировать о выходе синфазного напряжения за допустимые пределы на входе драйвера, о коротком замыкании, обрыве или перенапряжении выходного аналогового сигнала за допустимые пределы, а также о перегреве драйвера.

Цифровая настройка типа выхода, управление включением/выключением выходного драйвера, флаги ошибок и вывод для мониторинга тока дают возможность реализовать диагностику параметров работы и алгоритмы обработки потенциальных проблем во время работы прибора.

XTR305 имеет рабочий температурный диапазон -40…+85°С и выпускается в удобном корпусе VQFN 5×5 мм.

 

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 13.10.2018
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics