Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Цены на ВСЮ продукцию Yageo теперь на 10% ниже!

Цены на ВСЮ продукцию Yageo теперь на 10% ниже!



Компэл провел ряд мероприятий, направленных на снижение логистических издержек при поставке продукции Yageo для российских производителей электроники. Данная оптимизация затрат позволила снизить цены на всю продукцию Yageo на 10%! Ценовое снижение не является разовой акцией, оно будет действовать на постоянной основе и коснется всех групп товаров данного производителя: чип-резисторов, чип-конденсаторов, выводных резисторов, электролитических конденсаторов, дросселей и антенн.

Yageo – один из крупнейших мировых производителей пассивных компонентов для бытовой и промышленной электроники. Основные группы товаров данного производителя представлены ниже:

Чип-резисторы

Чип-резисторы

ЧИП-резисторы – наиболее массовые электронные компоненты, которые используются в основном для ограничения и поддержания необходимого уровня тока в электрических цепях. Yageo производит полный спектр чип-резисторов, включая такие семейства как: Automotive Grade (резисторы повышенной надежности для автомобильной электроники), Thick Film General Purpose (стандартные резисторы общего применения, выполненые по толстопленочной технологии), Thin Film High Precision High Stability (высокоточные и стабильные резисторы, выполненные по тонкопленочной технологии), Current Sensor (токовые шунты – резисторы для измерения тока), Arrays/Networks (массивы и сборки резисторов), High Voltage (высоковольтные версии резисторов), Surge (резисторы, устойчивые к всплескам и броскам напряжения), RF Attenuator (резисторы для ВЧ применений).

Чип-конденсаторы

Чип-конденсаторы

MLCC (Multi-Layer Ceramic Capacitor) – многослойные керамические чип-конденсаторы, представляющие собой самый массовый и быстрорастущий тип конденсаторов на рынке емкостной продукции. Благодаря наличию уникальных материалов и технологий, Yageo имеет возможность производить несколько типов MLCC, включая:
General Purpose (стандартные конденсаторы общего применения), High Voltage (высоковольтные конденсаторы), Low Inductance (конденсаторы с низким параметром паразитной индуктивности), Array (сборки чип-конденсаторов) и High-Frequency (конденсаторы для ВЧ применений). В качестве диэлектрика Yageo использует материалы с наиболее востребованными характеристиками: NP0, X5R, X7R и Y5V. Чип-конденсаторы Yageo применяют для развязки, фильтрации, гальванической изоляции и сглаживания напряжений.

Выводные резисторы

Выводные резисторы

Yageo предлагает широкий спектр выводных резисторов для приложений, в которых применение чип-резисторов невозможно в виду их низкой номинальной мощности. Производственные площадки Yageo оснащены самыми современными технологиями для производства выводных резисторов следующих категорий: пленочные резисторы (Metal Film, Carbon Film, Metal Oxide Film, Metal Glazed Film) и проволочные резисторы (Fusible, Non-Inductive, High Power). Большинство серий выводных резисторов Yageo имеют как стандартное исполнение, так и исполнение в миниатюрных корпусах.

Электролитические конденсаторы

Электролитические конденсаторы

Алюминиевые электролитические конденсаторы являются лидерами емкостной продукции, имеющими самый лучший показатель емкости на единицу объема.
Большие значения номинальных емкостей электролитов позволяют использовать их для сглаживании и развязки низкочастотных сигналов а также для хранения больших значений электрической энергии. Yageo предлагает следующие стандартные исполнения электролитических конденсаторов: Miniature (миниатюрные конденсаторы с радиальными выводами), Surface Mount (конденсаторы для поверхностного монтажа), Snap-in (конденсаторы с жесткими выводами) , Screw Terminal (силовые конденсаторы с болтовым соединением) и Polymer (конденсаторы с полимерным диэлектриком).

Дроссели

Дроссели

Дроссели являются важным электронным компонентом, основные задачи которого – сглаживание и задержка переменного тока. Они применяются в цепях с наличием пульсаций тока и напряжения. Yageo предлагает полный спектр индуктивной продукции: Сhip Beads (чип-ферриты), Multi-Layer Chip Inductors (многослойные чип-дроссели), Wirewound Inductors (проволочные силовые дроссели) с большим выбором типоразмеров, частотных характеристики и номинальных значений импеданса и индуктивности.

Антенны

Антенны

Yageo выпускает широкий спектр компонентов для беспроводной связи, включая металлические антенны (Metal Antenna), антенны на печатной плате (PCB Antenna), антенны на гибкой печатной плате (FPCB Antenna), керамические патч-антенны (Patch Antenna) и РЧ-компоненты (фильтры и балуны). Ассортимент компонентов Yageo позволяет найти решение для самых востребованных протоколов беспроводной связи, таких как Bluetooth, IEEE 802.1b/g, WPAN, WLAN, WMAN/WWAN и LTE.

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 10.05.2015
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics