Новости электроники

Архив : 30 Июнь 2009 год



Передатчики компании Radiometrix с дальностью действия 5 км

09:06

Устройства TX3H-869.5-15 компании Radiometrix представляют собой модули ФМ передатчиков с выходной мощностью, достигающей 450 мВт на частоте 869.5 МГц.

 

Модули представляют собой совместимые по выводам с линейкой модулей передатчиков в корпусе SIL, выпускаемых компанией, и являются заменой продукта TX1H, работающего в диапазоне VHF, для работы в диапазоне UHF, и имеющие полностью идентичные размеры 45 мм x 17 мм x 6 мм.

Модули TX3H являются идеальным выбором для проектировщика не требующих лицензирования беспроводных систем передачи данных с ограничениями на размер антенны и заданной дальности действия, исчисляемой километрами.

Модуль может обеспечивать скорость передачи данных до 15 кБит/сек и имеет потенциальную дальность действия 5км или более, при использовании совместно с приемниками компании Radiometrix, такими как RX3G, в зависимости от типа антенны и используемого окружения. Для питания модуля необходим стабилизированный источник c напряжением 5в и максимальном токе нагрузки, при передаче, 350 мА.

МодульTX3H-869.5-15 работает в Европейском диапазоне 869.40-869.65 МГц, кроме того, по запросу клиентов, могут быть изготовлены модули на другие рабочие частоты. Модули изготовлены в полном соответствии с о стандартами EN301 489 (EMC) и EN300 220 (SRD).

Данные модули могут быть использованы в большом количестве конечных приложений, таких как активные системы слежения, системы считывания показаний датчиков, оборудование промышленной телеметрии/телеуправления, системы сбора данных, системы внутреннего мониторинга/управления зданий, системы социального оповещения, высоконадежные системы безопасности/пожарной сигнализации и транспортные погрузочно-разгрузочные системы.

 

Источник: terraelectronica.ru

Оценочная плата ME-RTC PROTO BOARD компании mikroElektronika с часами реального времени

09:02

ME-RTC PROTO BOARD

–  оценочная плата с часами реального времени на

ИМС PCF8583

. Позволяет сохранять текущее время даже при отключении питания от целевой платы, благодаря отдельному резервному питанию от батарейки.

ME-RTC PROTO BOARD может быть добавлена как опция к готовому устройству или использоваться для учебных целей. Для быстрого старта с дочерней платой поставляются готовые примеры.

Отличительные особенности:

  • часы реального времени PCF8583;
  • резервное питание от батарейки;
  • готовые примеры для ознакомления с работой платы.


Комплектация: оценочная плата ME-RTC PROTO BOARD. 

 

Схемотехника ME-RTC PROTO BOARD

Примеры для ознакомления с работой ME-RTC PROTO BOARD

Анонс составил и подготовил
Усанин Илья
e-mail:
usanin@terraelectronica.ru

Источник:terraelectronica.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics