Новости электроники

Архив : 13 Декабрь 2013 год



Индуктивные датчики серии PRCM от Autonics

10:07

В списке компаний, которые поставляют на мировой рынок продукцию для автоматизации производственных процессов, Autonics успела занять свое достойное место. Корпорация из Южной Кореи, время существования которой близится уже к четвертому десятку, поставляет товары собственного изготовления в 120 стран мира.


Одним из наиболее востребованных видов продукции от южнокорейской компании являются индуктивные датчики последнего поколения, которые применяются в системах управления технологическими процессами. Описываемая модель устройств представляет собой бесконтактный индуктивный датчик приближения узкой вытянутой формы. Основное назначение прибора – контроль положения предметов из металла.
Индуктивные измерители Autonics могут быть выполнены как с нормально замкнутым, так и с разомкнутым контактом. Из базовых эксплуатационных свойств, присущих данной модели датчиков, можно выделить:
защиту от перегрузок сети;
длительный цикл работы;
доступность применения;
экономичность.

Источник: compel.ru

AUIRF8736M2 – новый 40V MOSFET с током до 137A от IR

10:02

Компания International Rectifier анонсировала выход на рынок нового силового транзистора семейства DirectFET®2 – AUIRF8736M2. MOSFET предназначен для работы с мощными нагрузками в промышленных и автомобильных приложениях, таких как: системы управления двигателями, системы с высокими импульсными токами (зажигание и торможение) – иными словами, везде, где требуется обеспечить высочайшую плотность мощности в компактном исполнении.


Относясь к транзисторам, произведенным по новой кремниевой технологии COOLiRFET™, 40 В AUIRF8736M2 имеет на 40% меньшее значение сопротивления открытого канала в сравнении с транзисторами предыдущих поколений, что значительно снижает потери проводимости.
Корпус DirectFET®2-M4 с возможностью двухстороннего охлаждения обеспечивает отличные температурные характеристики транзистора и низкое значение паразитных индуктивностей.
Транзистор выполнен в соответствии с требованиями стандарта AEC-Q101, не содержит свинец и безопасен для окружающей среды. Контроль качества на всех стадиях производства позволяет обеспечить нулевой уровень производственных дефектов, обеспечивая конечному изделию высочайшую надежность эксплуатации.

Наименование Корпус Напряжение U(DR)DSS Ток Id макс. при Ta=25°C Rds(on) при Ugs=10 В Заряд затвора Qg
тип. макс.
AUIRF8736M2 DF2 M Can 40 В 137 А 1.3 мОм 1.9 мОм 136 нКл
 

Источник: compel.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics