Новости электроники

Архив : 18 Февраль 2015 год



Батареи и аккумуляторы SAFT от Компэл – официального дистрибьютора

22:03

Компэл и французская компания Saft подписали соглашение о дистрибьюции. В настоящий момент Компэл уже осуществляет производственные поставки литиевых химических источников тока производителя Saft и формируется складская программа по наиболее популярным позициям.

Компания SAFT является общепринятым в мире ведущим разработчиком и производителем батарей и аккумуляторов на основе лития для промышленного, военного и космического применения. Продукция компании, и это признано потребителями, отвечает самым жестким требованиям по надёжности, безопасности и экологичности. Основная линейка продукции – химические источники тока на основе электрохимических систем Li-SOCl2, Li-MnO2, Li-SO2 в стандартных цилиндрических и призматических корпусах.

В линейке продукции компании имеются поистине уникальные элементы питания, например аккумуляторы способные полноценно заряжаться при температуре -30°С, а разряжаться при -50°С/-40°С. Кроме того, присутствуют и высокотемпературные элементы питания, способные работать при температуре +125°С, которые широко применяются в нефтегазовой отрасли.

Литиевые источники тока обладают максимальным значением удельной плотности энергии, характеризуются самым низким током саморазряда и самым длительным периодом хранения (10 лет и более). И даже с учетом некоторых особенностей (явление пассивации) литиевые элементы питания на сегодняшний день – это наиболее перспективные химические источники тока.

Источник: www.compel.ru

Представляем генератор сигналов ВЧ Г4-218А

21:55

Компания ПриСТ анонсирует выпуск обновленной модели ВЧ генератора Г4-218А под торговой маркой АКИП™ с диапазоном частот до 1 ГГц. Новый генератор является модернизированной версией успешно зарекомендовавшей себя линейки Г4-218, Г4-218/1. Новинка имеет адаптированные частотные параметры и функциональность, диктуемые запросами и нуждами российского измерительного рынка.

Основные спецификации:

  • Частотный диапазон 200 кГц…1000 МГц
  • Высокое разрешение установки выходной частоты (1 Гц)
  • Погрешность установки ±2×10-6 (опционально ±2×10-7)
  • Низкий уровень фазовых шумов
  • Девиация частоты до 100 кГц с разрешением 0,1 кГц
  • Коэффициент АМ до 100 % с разрешением 0,1 %
  • диапазон установки выходного уровня: -127…13 дБм (шаг 0,1 дБ)
  • Защита выхода от внешнего источника (25 Вт максимально)
  • Запись в память до 300 профилей
  • Интерфейсы: GBIB, RS-232C

Так же как и предшественники, генератор Г4-218А имеет полную локализацию для потребителя (передняя панель и органы управления, индикаторная панель – на русском языке !). Доступен вариант поставки с опцией опорного генератора и улучшенными параметрами стабильности частоты ("опция 100": погрешность установки ±2 х 10-7). Испытания для целей утверждения типа генератора Г4-218А планируется завершить в I полугодии 2015 года.

Г4-218А

Г4-218А

Источник: www.prist.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics