Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Avago представила свой первый трехцветный светодиод Лунный Камень (Moonstone)

Компания Avago представила свой первый трехцветный светодиод Лунный Камень (Moonstone)



 С мощностью излучения 3Вт,  состоящий из красного, зеленого и синего (RGB) светодиодов, для использования в ряде архитектурных и коммерческих систем твердотельного освещения.

Светодиоды три-в-одном ASMT-MT00 компании Avago обладают мощным световым потоком, достигающим значения 108 люмен, и могут непосредственно управляться  для получения функций изменения цвета и смешения цветов, удовлетворяя потребности дизайнеров, разрабатывающих световые решения для декора, розничной торговли и подсветки стен.

Трехцветные светодиоды Лунный Камень (Moonstone), с мощностью излучения 3Вт,  компании Avago состоят из трех отдельных кристаллов мощных светодиодов, смонтированных в едином корпусе, с равномерной диаграммой направленности с углом 120 градусов, и низкопрофильным дизайном, что делает их идеальными для изделий с минимальными размерами.

Каждый кристалл этой светодиодной сборки управляется током с величиной до 350мА. Кроме того, светодиод каждого цвета излучения может индивидуально управляться и контролироваться, позволяя ASMT-MT00 создавать необходимую цветовую гамму и обеспечивая функцию изменения цвета свечения.
Светодиоды совместимы со стандартной для СМД компонентов технологией пайки волной и помогают уменьшить общие затраты на изготовление изделий, обеспечивая конструкторам систем освещения большую свободу и гибкость для создания их приложений.

Сборки ASMT-MT00 обладают предустановленными настройками красного, зеленого и синего цветов в лунке отражателя для получения однородного выходного излучения белого цвета.
Подобная особенность конструкции избавляет проектировщиков от необходимости использования дополнительного устройства цветового смешивания или рекомендаций для получения белого цвета в их разработках.

Кроме того, светодиоды серий Лунный Камень (Moonstone) имеют максимальную рабочую температуру 125°C и защиту от электростатических потенциалов (ESD) с напряжением более 16кВ, которая делает их полностью нечувствительными к статическому электричеству (ESD).
В результате, при монтаже компонент не требуется специальной электростатической защиты (ESD).

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 31.03.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics