Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Мощные светодиоды теплого белого цвета от AVAGO TECHNOLOGIES

Мощные светодиоды теплого белого цвета от AVAGO TECHNOLOGIES



Компания AVAGO TECHNOLOGIES добавила к своему семейству мощных диодов Moonstone новый одноваттный светодиод теплого белого цвета (цветовая температура в районе 3000К).

Поставляющийся в одном из самых тонких на рынке корпусов, ASMT-MY00 дает разработчику твердотельных осветительных приложений прибор в надежном корпусе, гарантирующем высокую яркость излучения, а также легкость установки и замены диода. ASMT-MY00 является отличным решением для применений, требующих сверхярких диодов, например декоративного освещения, садовых фонарей, переносных фонарей-клипсов для чтения, для подсветки в архитектуре, в качестве
акцентирующих внимание и маркерных фонарей.

Корпус данного светодиода, обеспечивающий высокую яркость освещения, имеет  гладкую диаграмму направленности при угле излучения 110 градусов, а прибор в целом  является одним из самых экономичных сильноточных диодов, разработанных для работы в условиях  высокой температуры. Специальная конструкция основания обеспечивает этому диоду при мощности 1Вт великолепную передачу тепла на материнскую плату, что определяет величину его тока до 350мА. Более того, этот диод дает световой поток в 56 люмен, что является лучшим показателем эффективности в люменах на Ватт.

При малой толщине его корпуса, незаменимой в применениях с ограничениями по габаритам, ASMT-MY00 обеспечивает два существенных преимущества. Первое – он может монтироваться пайкой методами обычной технологии печатного монтажа, что снижает себестоимость работы с ним. Второе – его корпус сертифицирован на соответствие уровню влажности 2А по стандарту JEDEC. Для потребителей это означает, что после вскрытия герметичной упаковки диод может находиться на открытом воздухе при температуре 30°С и относительной влажности 60% в течение четырех недель без удаления конденсированной влаги.

Добавление к серии Moonstone диода с теплым белым цветом свечения ASMT-MY00 позволяет AVAGO расширить покупателю выбор одноваттных светодиодов. Кроме приборов этого цвета компания производит диоды с голубым, зеленым и холодно-белым излучением.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 11.09.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics