Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Avago расширила предложение оптических приемопередатчиков 10G SFP+.

Компания Avago расширила предложение оптических приемопередатчиков 10G SFP+.



Опираясь на технологии 1310нм DFB-лазера и PIN-детектора компании Avago, AFCT-701SDZ/AFCT-701ASDZ 10Гб/с SFP+ LR (дальней зоны) оптический трансивер поддерживает работу в расширенном температурном диапазоне.

Трансивер 10G SFP+ компании Avago работает через одномодовый оптоволоконный кабель на дистанцию до 10км, в соответствии с требованиями к оптическому интерфейсу IEEE 802.3ae 10GBASE-LR. Поддерживая требования RoHS 6 и China RoHS, ACFT-701SDZ работает в диапазоне температур от 0° до 70°С и имеет типовую потребляемую мощность менее 1Вт. Исполнение микросхемы с расширенным температурным диапазоном, AFCT-701ASDZ, работает в диапазоне температур от 0° до 85°C.

Оптические трансиверы компании Avago отвечают спецификации SFF-8431 для передовых 10 Gb SFP+, а так же спецификации SFF-8472, для DMI оптических приемопередатчиков. Поддержка конструктивного исполнения SFP+ в оптических трансиверах дает возможность производителям сетевого оборудования создавать аппаратуру с повышенной плотностью размещения портов, для эффективной поддержки растущих требований приложений с интенсивным обменом данными.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 03.10.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics