на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Литий-диоксидмарганцевая батарейка CR123A

Новости электроники
2 месяца назад

CR123A/SN – новый ХИТ FANSO с высокой стабильностью и повторяемостью параметров


Производитель литиевых батареек FANSO установил и отладил новую полностью автоматическую линию для производства батареек популярного формата CR123. Благодаря минимальному участию человека в технологическом процессе практически полностью отсутствует брак, достигнуты высокая стабильность и повторяемость технических параметров.

Новая батарейка имеет наименование для заказа CR123A/SN (S – Standart, т.е. без специальных выводов; N – New), но на корпусе самой батарейки компания FANSO оставила прежнее общее наименование CR123A. Тем не менее, все батарейки, отгружаемые заказчикам с весны этого года, изготавливаются на новой автоматической линии и уже показали прекрасные результаты. Качество новой батарейки FANSO теперь соответствует аналогичным изделиям известного японского производителя.

Литий-диоксидмарганцевая батарейка (Li-MnO2) CR123A разрабатывалась для приложений с повышенными импульсами тока и широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах.

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...