на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

DDRH-60 – серия DC/DC от Mean Well

Новости электроники
4 недели назад

DDRH-60 – серия DC/DC от Mean Well со сверхшироким входом


Компания Mean Well разработала серию DC/DC-преобразователей мощностью 60 Вт для применения в системах возобновляемой энергетики – DDRH-60.

Отличительная черта преобразователей – весьма широкий диапазон входного напряжения: от 150 до 1500 В DC. Изделия выпускаются на выходное напряжение 5/12/24/48 В, монтируются на DIN-рейку, работоспособны в диапазоне температуры -30…80°C (со снижением выходной мощности на крайних значениях диапазона).

Серия DDRH-60 обладает усиленной изоляцией "вход-выход" (4 кВ постоянного тока) и комплексом защит от КЗ, выходной перегрузки, превышения выходного напряжения, избыточного нагрева, низкого входного напряжения и неверной полярности входного напряжения. Имеется встроенное реле контроля входного напряжения ("сухой" контакт). Печатная плата с компонентами залита специальным теплопроводящим силиконом, что обеспечивает хорошую защиту от пыли и влаги.

Преобразователи могут применяться для питания устройств мониторинга и контроля в системах солнечной и ветровой энергетики, а также в системах распределения энергии, требующих преобразования высокого напряжения.

 

Источник: www.compel.ru