на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

LAMBDA PRO 30 компании VECTOR на выставке CSTB 2010

Новости электроники
10 лет назад

LAMBDA PRO 30 компании VECTOR на выставке CSTB 2010


На выставке CSTB 2010 компания VECTOR продемонстрирует свои решения используемые в современных сетях предоставления мультимедийных услуг. Среди продуктов, которые фирма представит на своем стенде, можно будет познакомиться с широкополосным усилителем LAMBDA PRO 30, который спроектирован по самым высоким европейским стандартам для строительства современных коаксиальных сетей без обратного канала.

По своим параметрам LAMBDA PRO 30 абсолютно удовлетворяет тем условиям, в которых восточно-европейские кабельные операторы строят свои сети.

Усилитель дает многие преимущества как на этапе строительства сети, так и ее эксплуатации.

Благодаря устранению элементов, связанных с передачей в обратном канале, оператор не платит за дополнительные модули и избыточную функциональность, которые им не используются. Для операторов важно и то, что во время эксплуатации устройство характеризуется более высокой надежностью (отсутствуют диплекс фильтры, лишние механические соединения, связанные с передачей обратного канала, например модули аттенюаторов и эквалайзеров), оно проще в обслуживании и потребляет меньше мощности.

Усилитель имеет местное питание, а многоуровневая система защиты от перенапряжений на всех портах РЧ повышает его устойчивость к помехам в сети.

Компания VECTOR приглашает на свой стенд н-р 710 в 7. зале.

Источник: vector.com.pl


Другие новости ...