Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новинка! Наборы компонентов для LED освещения

Новинка! Наборы компонентов для LED освещения



Компэл предлагает готовое инженерное решение для производства светильников внутреннего и наружного освещения. Наборы подобраны таким образом, что позволяют при минимальных усилиях и затратах собрать светильник той формы и того назначения, который подходит именно вам.

Основным применением наборов E4.1 и E3.1 является светильник типа "Армстронг", который применяется для освещения офисов, торгово-промышленных залов, общественных зданий, и хозяйственных помещений. Используя данный набор, также легко можно оснастить освещением витрину в магазине или конкретное рабочее место, где требуется установить источник под определенным углом.

Набор A331 предназначен для уличного светильника, и соответствует всем требованиям, предъявляемым к наружному освещению. Данный набор оптимален как для освещения дворов жилых домов, так и промышленных объектов и прилегающие к ним территории. С его помощью можно смонтировать освещение в неотапливаемом гараже или выполнить архитектурно-декоративное освещение различных объектов.

В состав наборов E4.1 и E3.1 входят светодиодные линейки производителя Edison по 4 и 3 штуки, соответственно, а также источник питания производства Ирбис (E4.1) или Eagle (E3.1).
Набор наружного освещения A331 состоит из модуля на 12 светодиодах XP-E (Cree), блочной линзы с силиконовой прокладкой (Ledil) и источника питания 100 Вт/700 мА (Аргос).

Источник: compel.ru

Дата публикации: 07.08.2014
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics