Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания LiteLED представляет светильники серии SL

Компания LiteLED представляет светильники серии SL



Компания LiteLED выпустила SL серию линейных светильников на основе светодиодов, которые имеют компактный размер при значительной длине.

Светильники так же обеспечивают превосходную эффективность выполнения освещения по сравнению с обычно используемыми для этой цели неоновыми или флуоресцентными лампами. Серия SL была разработана в соответствии со специфическими требованиям приложений подсветки ниш и углублений, пространства под шкафами и подсветки в холодильниках.

Расположенный в Великобритании, производитель светильников обеспечивает их очень тонкий профиль (10мм), благодаря использованию Luxeon Rebel и Luxeon K2 светодиодов компании Philips Lumileds. Эти высокоэффективные светодиоды позволяют светильникам серии SL демонстрировать эффективность подсветки сравнимую с эффективностью стандартных T5 флуоресцентных светильников.

Эндрю Литлер (Andrew Littler), директор по маркетингу компании LiteLED, заявляет: «Источники света на основе светодиодов все чаще заменяют лампы накаливания во многих приложениях». «Мы считаем, что наши продукты серии SL на основе светодиодов Luxeon готовы заменить флуоресцентные и неоновые лампы в приложениях подсветки ниш и пространства под шкафами» - добавляет он.

Серия светильников SL на основе светодиодов Luxeon имеет время службы до замены 60000 часов. Светильники серии SL бывают длиной 300мм, 600мм, 900мм и 1,200мм. Они имеют степень защиты IP67, что делает возможным их использование для наружного и внутреннего освещения, кроме того, они могут менять яркость свечения. 

Несколько ламп различной длины могут быть соединены вместе для получения общей длины светильника до 10м.

Светильники серии SL поставляются компанией LiteLED или ее авторизованными дистрибьюторами. Компания LiteLED предлагает ряд осветительных устройств на базе светодиодов Luxeon для реализации архитектурных и специальных функций. Компания так же является членом сообщества Luxeon Lighting Network и предоставляет полный спектр услуг от специализированных источников света на базе печатной платы до полностью заказных твердотельных светильников.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 10.03.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics