Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новые программные опции декодирования цифровых протоколов для осциллографов Teledyne LeCroy

Новые программные опции декодирования цифровых протоколов для осциллографов Teledyne LeCroy


Надежный дистрибьютор электронных компонентов на складе - Barumelec.com


Компания Teledyne LeCroy анонсировала ряд новых программных опций для цифровых осциллографов:

  • Опция декодирования протокола UniPro. Активация опции UniPro так же добавляет возможность декодирования протоколов MPHY. Опция доступна для осциллографов серий WaveRunner 6Zi, WavePro 7Zi, WaveMaster 8Zi, LabMaster 9Zi and LabMaster 10Zi с установленной прошивкой не ниже версии 7.8.
  • Опции символьной синхронизации, декодирования, измерения и графического анализа протоколов CAN (CAN TDM SYMBOLIC) и CAN FD (CAN FD TDM SYMBOLIC). Опции доступны для осциллографов серий WaveRunner Xi, WaveRunner и HRO 6 Zi, HDO6000R / HDO6000R-MS, HDO8000R, WavePro 7Zi, WaveMaster 8Zi, LabMaster 9Zi and LabMaster 10Zi с установленной прошивкой не ниже версии 7.8.0.2.
  • Опция тестирования на соответствие стандарту USB3.1 (QPHY-USB3.1-Tx). Для работы опции требуется осциллограф с полосой пропускания 16 ГГц и частотой дискретизации 80 ГГц, с Eye Dr II, SDA II и установленной прошивкой не ниже версии 7.8.0.1.

Источник: www.prist.ru

Дата публикации: 04.08.2015
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics