Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новые программные опции декодирования цифровых протоколов для осциллографов Teledyne LeCroy

Новые программные опции декодирования цифровых протоколов для осциллографов Teledyne LeCroy



Компания Teledyne LeCroy анонсировала ряд новых программных опций для цифровых осциллографов:

  • Опция декодирования протокола UniPro. Активация опции UniPro так же добавляет возможность декодирования протоколов MPHY. Опция доступна для осциллографов серий WaveRunner 6Zi, WavePro 7Zi, WaveMaster 8Zi, LabMaster 9Zi and LabMaster 10Zi с установленной прошивкой не ниже версии 7.8.
  • Опции символьной синхронизации, декодирования, измерения и графического анализа протоколов CAN (CAN TDM SYMBOLIC) и CAN FD (CAN FD TDM SYMBOLIC). Опции доступны для осциллографов серий WaveRunner Xi, WaveRunner и HRO 6 Zi, HDO6000R / HDO6000R-MS, HDO8000R, WavePro 7Zi, WaveMaster 8Zi, LabMaster 9Zi and LabMaster 10Zi с установленной прошивкой не ниже версии 7.8.0.2.
  • Опция тестирования на соответствие стандарту USB3.1 (QPHY-USB3.1-Tx). Для работы опции требуется осциллограф с полосой пропускания 16 ГГц и частотой дискретизации 80 ГГц, с Eye Dr II, SDA II и установленной прошивкой не ниже версии 7.8.0.1.

Источник: www.prist.ru

Дата публикации: 04.08.2015
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics