Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Термокомпенсированный генератор NT2520SB для GPS-приложений от NDK

Термокомпенсированный генератор NT2520SB для GPS-приложений от NDK



Для обеспечения бесперебойного и точного определения местонахождения объекта GPS-устройствами японская компания NDK разработала улучшенную версию TCXO (термокомпенсированного кварцевого генератора) NT2520SB. Этот генератор был создан специально для использования в транспортных средствах и оборудовании, установленном на улице.

В настоящее время область применения GPS в автотранспорте постоянно расширяется и более не ограничивается только навигационными устройствами. Все чаще GPS применяют для передачи информации от автомобиля к внешнему устройству: в системах слежения за транспортными средствами, в охранных устройствах и пр.

В новом генераторе NT2520SB улучшены все основные характеристики: показатель стабильности улучшен в 3 раза — от ±10 ppm в предыдущей модели до ±3.0 ppm в NT2520SB. При этом был увеличен диапазон рабочих температур c -30°…+85°С (в предыдущей модели) до -40…+105 °C (NT2520SB). В результате высокая стабильность, широкий диапазон температур и малогабаритный корпус генератора (2,5×2,0 мм) позволяют устанавливать оборудование с GPS-приложениями не только на приборной панели автомобиля, как было ранее, но и в местах с более жесткими эксплуатационными условиями.

 

Источник: www.terraelectronica.ru

Дата публикации: 01.11.2011
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics