Новости электроники

Нашли ошибку? Сообщите нам ... Распечатать: Уличные LED драйверы MeanWell с управлением по DALI

Уличные LED драйверы MeanWell с управлением по DALI



На складе Компэл расширилась номенклатура популярного семейства источников питания ELG от производителя Mean Well для LED светильников. В настоящий момент со склада доступны модели с выходным напряжением 24 В и мощностью 75, 100, 150, 200 Вт с управлением по протоколу DALI (ELG/DA).

LED драйверы семейства ELG имеет каскад коррекции коэффициента мощности, низкие пульсации выходного тока, высокую эффективность, широкий температурный диапазон -40ºС…+70ºС, длительный период гарантии (5 лет) и при этом обладают невысокой стоимостью по сравнению с другими производителями, в том числе и российскими.

Среди вариантов исполнения преобразователей ELG есть модели со стабилизацией выходного тока с управлением по протоколу DALI (ELG-C/DA), с возможностью программирования выходного тока (ELG/D2), с диммингом по интерфейсам 0-10 В, ШИМ, сопротивление (ELG/B) и с возможностью ручной подстройки выходного тока и/или напряжения (ELG/A).

Семейство источников питания ELG предназначено для светильников промышленного внутреннего и наружного освещения,  для светильников архитектурно-декоративной подсветки зданий и помещений, а также для других приложений где требуется эффективное управление освещением.

Источник: www.compel.ru


Дата публикации: 11.07.2017
  Предыдущая       Все за текущий день      Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor, САПР, CAD, electronics