Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Качественные модульные гнезда RJ для Ethernet и телефонии на любой вкус

Качественные модульные гнезда RJ для Ethernet и телефонии на любой вкус



 Предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом телефонных и Ethernet гнезд RJ для монтажа на плату (PCB Modular Jacks), выпускаемых такими хорошо известными во всем мире компаниями как Halo, Hanrun, Pulse и TE Connectivity. Эти компании предлагают разработчикам на выбор несколько сотен самых разнообразных разъемов. Гнезда выпускаются на 4, 6, 8 или 10 контактов. Монтаж относительно платы может осуществляться горизонтально или вертикально. Выводы выполняются в виде штыревых контактов для традиционного монтажа в отверстия, либо в виде плоских контактов - для поверхностного монтажа.

PCB Modular JackСветодиоды, интегрированные во многие модульные разъемы RJ, избавляют от необходимости установки дополнительных внешних индикаторов. Цвет светодиодов и их расположение варьируется в зависимости от типа разъема.

Для экранирования электромагнитных помех часть гнезд выпускается в металлических оболочках. Гнезда RJ производятся как в одиночном исполнении, так в виде пульт-портовых блоков с количеством разъемов до 8 при однорядном расположении и до 16 при двухрядном расположении.


Области применения: весь спектр телекоммуникационных приложений, телефонная и серверная техника, маршрутизаторы и коммутаторы, компьютерное и офисное оборудование.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 09.01.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics