на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Automatic Network Adjustment System (ANA SYSTEM)

Новости в мире компьютеров и оргтехники
11 лет назад

Automatic Network Adjustment System (ANA SYSTEM)


На международной отраслевой выставке ANGA Cable 2009 компания VECTOR представила свое новейшее решение – инновационную систему, предназначенную для автоматического управления сетью HFC. Это уникальное решение c названием ANA System (Automatic Network Adjustment System) значительно упрощает настройку, эксплуатацию и замену усилителей.

ANA System является новаторским решением, которое позволяет одновременно считывать и настраивать параметры со всех устройств находящихся в сети.

Возможность управления всеми устройствами, взаимодействующими в группе, с уровня только одной локализации, упрощает настройку, снижая операционные расходы и затраты времени, необходимые для настройки устройств. Вместе с тем, монтаж конечных устройств без необходимости настройки, заключающийся только в физическом подключении второстепенных устройств к сети, требует намного меньше знаний от лиц/компаний, занимающихся строительством инфраструктуры. Настройка сети осуществляется с одной основной локализации. После окончания процесса настройки, данные о параметрах всех устройств записываются в памяти и могут быть простым путем перенесены в компьютер.

Система состоит из усилителя BETA PRO 22G (Master Amplifier), который взаимодействует с конечными усилителями, напр. с LAMBDA PRO 42G (возможно обслуживание до двадцати конечных усилителей). Все усилители, объединенные в группу, можно контролировать, а так же управлять ими с уровня основного усилителя (Master Amplifier), с помощью ручного терминала GHHT. Усилители BETA PRO 22G и LAMBDA PRO 42G могут иметь модуль QIS (Quick Installation Stick), который хранит информацию о всех настройках своего оборудования, что значительно упрощает замену усилителя во время ремонта.

Источник: www.vector.com.pl