Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Serdes фирмы TEXAS INSTRUMENTS работает с TTL и LVDS сигналами

Serdes фирмы TEXAS INSTRUMENTS работает с TTL и LVDS сигналами



TEXAS INSTRUMENTS представил 14-битный низковольтный преобразователь параллельного кода в последовательный и обратно (serdes) с дифференциальными сигналами (LVDS), который снизит стоимость систем и занимаемую площадь печатной платы в изделиях бытовой электроники.

Микросхема имеет систему фазовой автоподстройки частоты (PLL), работающую в диапазоне от 10 до 100 МГц без необходимости применения внешних PLL компонентов. Она применима в широком спектре бытовых приборов, требующих двунаправленного обмена данными, например, в картах памяти, где данные могут как записываться, так и считываться.

SN75LVDT1422 полнодуплексный serdes снижает число необходимых компонентов и занимаемую системой площадь, благодаря объединению в одной микросхеме 14-битного преобразователя из параллельного в последовательный и 14-битного преобразователя из последовательного в параллельный код, работающих независимо. Преобразователь из параллельного в последовательный код принимает 14 входных TTL линий и вырабатывает два высокоскоростных LVDS потока и один LVDS тактовый сигнал.

Преобразователь из последовательного в параллельный код принимает три LVDS сигнала, включая два высокоскоростных LVDS потока и один LVDS тактовый сигнал, и вырабатывает14 выходных TTL сигналов и один TTL тактовый сигнал.

LVDT1422 имеет 3 встроенных резистора-терминатора для дифференциального LVDS входа, еще более уменьшая стоимость и занимаемую схемой площадь, и в то же время, обеспечивая лучшее качество сигнала.

LVDT1422 серийно поставляется в бессвинцовом 64-выводном TQFP корпусе фирмой TI и ее авторизированными дистрибьюторами.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 09.08.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics