Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Радиопроцессор компании CML MICROCIRCUITS выполняет функции модема

Радиопроцессор компании CML MICROCIRCUITS выполняет функции модема



Компания CML MICROCIRCUITS добавила выполнение новых функций в CMX7031 и CMX7041 приемопередающие радиопроцессоры, имеющие в основе фирменную FirmASIC-технологию компонентов.

Новейший пресс-релиз, распространенный компанией CML, обещает производителям приемопередатчиков, выполнение функций полудуплексного модема C4FM, пригодного для использования в PMR/LMR. В комплекте с подходящим управляющим микропроцессором и ВЧ-схемой, это обеспечивает полный цифровой тракт обработки сигнала и данных. Фирменная технология компонентов FirmASIC компании CML конфигурирует входящие в микросхему подсистемы посредством Function Image; файла данных, который загружается во время инициализации микросхемы, определяя ее свойства и набор функций. Function Image FI-3.0 - последняя версия которая обеспечивает выполнение функций модема C4FM. Function Image может быть загружен автоматически из опциональной внешней EEPROM микросхемы или с микроконтроллера через встроенный C-Bus последовательный интерфейс, облегчая проведение модернизации в полевых условиях, что служит для добавления выполнения новых функций в уже изготовленную аппаратуру.
Имея в основе более чем сорокалетний опыт проектирования радиомикросхем, CMX7031 и CMX7041 компании CML - полные приемопередающие радиопроцессоры, отвечающие всем современным и планируемым в обозримом будущем требованиям мирового рынка, благодаря гибкому обновлению Function Image. Микросхемы выпускаются в LQFP и VQFN-корпусах и работают в диапазоне питающих напряжений от 3,0 до 3,6В.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 04.12.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics