Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Набор IAR для быстрого начала проектов на микроконтроллере STM32

Набор IAR для быстрого начала проектов на микроконтроллере STM32



Набор KickStart компании IAR для STM32 предоставляет все необходимое для освоения нового STM32 семейства 32-битных микроконтроллеров компании STMICROELECTRONICS.

Выпуск настоящего набора стал возможен, благодаря тесному сотрудничеству, имеющемуся между компаниями STMICROELECTRONICS и IAR SYSTEMS. Набор содержит: плату разработки STM32-SK компании IAR SYSTEMS, пакет IAR Embedded Workbench for ARM с ограничением размера кода до 32-кбт, IAR PowerPac для ARM (ознакомительная версия), демонстрационная версия на 20 запусков программы visualState, и J-Link-ARM (аппаратный пробник для отладки). Плата разработки включает в себя микроконтроллер STM32F103, имеющий 128кбт Flash-памяти, разъем подключения JTAG/SWD, светодиоды наличия питания и статуса, два разъема RS232, соединитель USB, соединитель UXT и CAN. Плата запитывается от 400мА источника питания напрямую от J-Link-ARM-KS. Дополнительно имеется двухстрочный ЖКИ дисплей, 16 пользовательских светодиодов, гнездо для подключения SD/MMC карточек и разъемы подключения микрофона и головных телефонов.

"Компании и разработчики, желающие использовать Cortex-M3-микроконтроллеры, извлекут значительную выгоду от использования данного набора", - говорит Матс Ульстром (Mats Ullstrom) директор продукта компании IAR SYSTEMS. " IAR KickStart набор для STM32 предоставляет ознакомительные версии полного набора инструментов, дающие разработчику все, что необходимо для создания реального устройства и обеспечения быстрого прогресса в деле ознакомления с этим популярным новым микроконтроллером".

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 28.09.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics