на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

DC/DC-регуляторы IP1837 и IP1827 для больших токов нагрузки - RadioRadar

Новости электроники
9 лет назад

DC/DC-регуляторы IP1837 и IP1827 для больших токов нагрузки


IP1827TRPBF и IP1837TRPBF – интегрированные модули семейства iPowIR для PoL DC/DC-преобразователей компании International Rectifier, применяемых в тех устройствах, в которых главными требованиями являются высокий КПД при большом токе и небольшие габариты.

Модули выполнены в компактном безвыводном корпусе LGA 7,7х7,7 мм и включают в себя два HEXFET MOSFET с низким Rds(on), защитный диод и конденсатор и оснащены защитой от перегрузки по току. По сравнению с решениями на дискретных компонентах, применение новых микросхем позволяет уменьшить общее количество используемых элементов и примерно на 20% снизить габариты печатной платы.

DC/DC-регуляторы IP1837 и IP1827 для больших токов нагрузки Модули IP1827TRPBF и IP1837TRPBF выполняют дифференциальное считывание напряжения для точной стабилизации, источник опорного напряжения с погрешностью 0,5% и прецизионную настройку «мертвого» времени для увеличения КПД.

Регуляторы оптимизированы на работу при входном напряжении 12 В и низком выходном напряжении. Дополнительные функции включают ограничение тока при перегреве, защиту от перенапряжения, защиту от перегрева, мониторинг выходного напряжения и регулируемый режим плавного старта.

Источник: www.terraelectronica.ru