Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Плата LAUNCHXL-CC26X2R1 для нового мультипротокольного чипа CC26x2

Плата LAUNCHXL-CC26X2R1 для нового мультипротокольного чипа CC26x2



Новая отладочная плата LAUNCHXL-CC26X2R1 от Texas Instruments предназначена для разработки пользовательских приложений для систем-на-кристалле CC2642R1F и CC2652R1F. На плате распаяна микросхема СС2652R1F, все выводы которой доступны на краевых DIP-разъемах c шагом 2.54 мм.

Отладка включает в себя программатор-отладчик XDS110 и аппаратный блок EnergyTrace для измерения тока потребления в широком динамическом диапазоне - от долей мкА до десятков мА. На отладке имеется встроенная антенна диапазона 2.4 ГГц в виде дорожек печатной платы, подключение внешней антенны доступно через ВЧ-разъем (требуется перепайка одного SMD-резистора).

С помощью платы LAUNCHXL-CC26X2R1 можно разрабатывать приложения для различных беспроводных протоколов: Bluetooth Low Energy 5.0, ZigBee 3.0, Thread 1.1, TI-15.4 Stack, EasyLink и другие. Все стеки протоколов могут быть бесплатно скачаны с сайта производителя. Для отладочной платы доступна вся конструкторская документация - электрическая принципиальная схема, исходный проект разводки печатной платы и гербер-файлы. Установленный на плате программатор можно использовать самостоятельно для работы со любой внешней целевой системой. Для этого предусмотрен разъем для подключения внешнего шлейфа и набор перемычек, позволяющий отключить распаянную на плате микросхему CC2552R1F от программатора.

CC26X2R1

 

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 10.08.2018
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics