Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: LeCroy представляет ЦЗО серии WaveRunner HRO 6 Zi - первые в мире 12-битные осциллографы

LeCroy представляет ЦЗО серии WaveRunner HRO 6 Zi - первые в мире 12-битные осциллографы



Корпорация LeCroy представляет новую серию цифровых запоминающих осциллографов WaveRunner®, WaveRunner HRO™ 6 Zi с 12-ти битным разрешением. Осциллографы WaveRunner HRO (High Resolution Oscilloscope или Осциллограф с Высоким Разрешением) обладают самыми уникальными в отрасли свойствами - 12-ти битным АЦП, длиной памятью 256 Мб/канал и непревзойдённой точностью измерения постоянного напряжения. Все эти особенности являются дополнением к обширным возможностям анализа осциллографа WaveRunner 6 Zi. Теперь инженеры больше не должны искать компромисса при выборе осциллографов обладающих или широкими функциями анализа сигнала, или высоким вертикальным разрешением, в котором они так нуждаются.

Разработанные для использования в медицинских, автомобильных, электромеханических приложениях, осциллографы серии WaveRunner HRO обладают более высоким разрешением и точностью измерений, чем стандартные цифровые осциллографы на базе 8-и битного АЦП. Традиционные цифровые осциллографы, использующие 8-и битные АЦП для преобразования аналогового сигнала в цифровую форму, не достаточно точны для наблюдения, исследования и измерения сигналов, которые одновременного имеют как малые, так и большие компоненты напряжения. Меньшее значение шума и улучшенное решение 12-битовой архитектуры АЦП, обеспечивают высокую точность измерений и лучшее отображение формы входного сигнала. Впервые в отрасли динамический диапазон осциллографа расширен до 72 дБ, соотношение сигнал-шум для цифрового осциллографа достигло значения 55 дБ и погрешность измерения постоянного напряжения стала 0,5%, что в четыре раза лучше, чем у 8-и битный цифровых осциллографов.

Источник: prist.ru

Дата публикации: 05.05.2011
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics