Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Микросхема Flash-памяти компании SPANSION имеет емкость 128Мбит и SPI-интерфейс

Микросхема Flash-памяти компании SPANSION имеет емкость 128Мбит и SPI-интерфейс



Выпускаемая по 90нм технологии MirrorBit, 128Мбит MirrorBit SPI (последовательный периферийный интерфейс) микросхема Flash-памяти компании SPANSION может помочь производителям получить преимущества от общего снижения стоимости системы обеспечиваемой интерфейсом SPI, при сохранении высокой производительности и надежности, требуемых для устройств с большим объемом памяти.

Компания SPANSION массово производит SPI-микросхемы памяти с емкостью от 4 до 64Мбит. При частоте 104МГц, 128Мбит MirrorBit SPI-микросхема выводит производительность последовательной Flash-памяти на новый уровень, что делает их использование особенно привлекательным в такой аппаратуре, как высококачественные принтеры, FPGA, сетевое оборудование и приставки кабельного телевидения. Компания SPANSION в настоящее время поставляет потребителям образцы 128Мбит MirrorBit SPI микросхем. Массовое их производство запланировано на начало второй половины 2007 года.

"Целью компании SPANSION является помощь потребителям в разработке новинок и выводу их на рынок, как можно быстрее", - говорит Сильвия Саммерс (Sylvia Summers), исполнительный вице-президент отделения промышленных, бытовых и изделий для смарткарт компании SPANSION. "Благодаря 128Мбит MirrorBit SPI-микросхеме, производители могут получить преимущества, обеспечиваемые производительной SPI Flash-памятью с высокой плотностью, благодаря упрощению конструкции и снижению стоимости системы и в результате, получить выход на новые горизонты рынка".

128Мбит MirrorBit SPI-микросхема имеет корпус с совместимым расположением выводов – универсальным расположением выводов – что позволяет пользователям варьировать объем последовательной Flash-памяти без необходимости изменять конструкцию печатной платы. Универсальное расположение выводов дает возможность производителям разрабатывать свою аппаратуру на базе одной платформы и использовать одно аппаратное и программное обеспечение в различных семействах аппаратуры, ускоряя ее выход на рынок. Компания SPANSION так же предлагает x8-параллельный режим для увеличения производительности программирования при производстве и соответственно снижения стоимости.

128Мбит MirrorBit SPI-микросхема имеет обозначение S25FL128P, и выпускается в стандартном 16-выводном SOIC а так же WSON 6x 8корпусах, отвечающих требованиям ЕС RoHS, и имеет исполнение из стандартных материалов.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 24.04.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics