на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Генератор синхросигнала, имеющий малые переходные колебания и оптимизированный д

Новости электроники
15 лет назад

Генератор синхросигнала, имеющий малые переходные колебания и оптимизированный для линейных карт xDSL и телекоммуникационных систем


Maxim Integrated Products представляет MAX9476- рентабельный, высококачественный генератор синхроимпульсов с малыми переходными колебаниями и опорными входными 8 кГц колебаниями, что делает его идеальным для линейных карт ADSL/VDSL, T1/E1, T3/E3 и коммуникационных системы.

MAX9476 доступен в компактном 24 контактном TSSOP корпусе и имеет рабочий температурный диап

MAX9476 использует 35.328 МГц кварцевый резонатор и опорные внешние 8 кГц синхроимпульсы для формирования шести идентичных буферизированных LVTTL синхросигналов с частотой 35.328 МГц, которые все синхронизированы с входными 8 кГц синхроимпульсами. Прибор имеет интегрированный VCXO и может подстраиваться под опорный синхросигнал с точностью ±100 ppm. Также MAX9476 формирует 8 кГц синхроимпульсы с малыми переходными колебаниями, которые могут использоваться в качестве опорных для других узлов системы. Этот генератор синхросигнала может автоматически обнаружить отсутствие опорного 8 кГц синхросигнала и удерживать на выходе CLK 35.328 МГц синхросигнал с точностью ±25 ppm.

азон от -40°C до +85°C.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...