на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

ЧИП индуктивности Bourns серии SRU5028

Новости электроники
14 лет назад

ЧИП индуктивности Bourns серии SRU5028


Номенклатура индуктивных компонентов Bourns достаточно широка, она включает как одновитковые, так и многовитковые чип-дроссели, силовые дроссели для поверхностного монтажа, а также радиальные и аксиальные выводные дроссели для монтажа в отверстия.

Экранированные силовые ЧИП индуктивности серии SRU выпускаются в плоских корпусах для поверхностного монтажа высотой всего 2,8 мм с различными габаритными размерами, от 3,5 мм до 10 мм. Плоский корпус позволяет значительно экономить пространство платы и, тем самым, сократить общие габаритные параметры конечного изделия. Диапазон индуктивностей соответствует ряду Е6, от 1,2 мкГн до 100 мкГн.

Одно из основных преимуществ дросселей серии SRU5028 – их конкурентоспособная цена (11,60 руб./25 шт.), которая на 30% ниже стоимости популярной серии ЧИП индуктивностей SRR при гораздо меньших габаритных размерах корпуса.

Серия SRU5028 полностью соответствует требованиям директивы по ограничению вредных веществ RoHS (Restriction of Hazardous Substances Directive), принятой Европейским Союзом для производителей электронного оборудования и выпускается в бессвинцовом исполнении.

Источник:Платан


Другие новости ...