Новости электроники

Нашли ошибку? Сообщите нам ... Послать ссылку другу: Периферийный USB контроллер с 26 МГц SPI интерфейсом Распечатать: Периферийный USB контроллер с 26 МГц SPI интерфейсом

Периферийный USB контроллер с 26 МГц SPI интерфейсом



Maxim Integrated Products представляет MAX3420E - 12 Мбит/с периферийный USB контроллер с SPI интерфейсом. Этот прибор содержит все цифровые и аналоговые модули, необходимые для того, чтобы обеспечить периферийное USB вести обмен данными на полной скорости в соответствии со стандартом USB 2.0. MAX3420E облегчит добавление USB интерфейса к любому микропроцессору.

MAX3420 имеет USB приемопередатчик с защитой от ЭСП ±15 кВ, USB автомат последовательного интерфейса (SIE), буфер терминалов, подчиненный SPI интерфейс и 1.5 кОм подтягивающий резистор на линии D+. Встроенный USB приемопередатчик имеет программируемое USB подключение и отключение, в то время как SIE поддерживает USB протокол на низком уровне (NAK пока не готов, установка бита, формирование и проверка CRC и перезапуск шины).

При работе MAX3420E использует регистр, доступ к которому осуществляется через SPI интерфейс, который работает на частоте до 26 МГц. Любой мастер SPI шины (микропроцессор, ASIC, DSP и т.д.) может получить дополнительный USB интерфейс, используя простой 3- или 4 - проводный интерфейс. Для уменьшения загруженности микропроцессора можно использовать программируемый выход прерывания, имеющийся у прибора. Встроенный преобразователь уровней позволяет SPI интерфейсу работать с сигналами от 1.71 до 3.6 В. Четыре дополнительных линии портов ввода-вывода этого прибора также могут управляться микропроцессором через SPI интерфейс.

MAX3420E имеет рабочий температурный диапазон от -40 С до +85 С. Этот прибор доступен в 7x7 мм 32 контактном TQFP и 4x4 мм 24 контактном TQFN корпусах.

Источник: Rainbow Technologies


Дата публикации: 29.10.2005
  Предыдущая       Все за текущий день      Следующая

Другие новости ...

Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor, САПР, CAD, electronics