Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Одноканальные CVBS видео фильтры и буферные усилители, способные работать на две подключенные по постоянному току видео нагрузки

Одноканальные CVBS видео фильтры и буферные усилители, способные работать на две подключенные по постоянному току видео нагрузки



Maxim Integrated Products представляет MAX7462/MAX7463 - одноканальные восстанавливающие видео фильтры и буферные усилители, предназначенные для использования в устройствах восстановления CVBS или аналогичных видео сигналов из цифровой формы. Приборы предназначены для применения в абонентских устройствах кабельного и спутникового телевидения, DVD плеерах, устройствах записи на жесткие диски (HDR) и видеомагнитофонах (PVR). Для подавления частот ЦАП кодера MAX7462/MAX7463 используют непрерывный фильтр Баттерворта. Оба прибора работают от однополярного источника питания +5 В, имеют неравномерность АЧХ +-0.05 дБ в полосе 5 МГц и затухание -43 дБ на частоте 27 МГц, что делает их идеальными для обработки сигналов стандартов PAL и NTSC.

Выходные буферные усилители способны работать на две стандартные видео нагрузки, подключенные по постоянному или переменному току. MAX7463 имеет фиксированный коэффициент усиления +6 дБ, а MAX7462 - выбираемый коэффициент усиления +6 или +9.5 дБ, что позволяет ему обрабатывать входные сигналы с размахом меньше стандарта (1 В). Кроме того, MAX7463 имеет вход отключения выхода, который переводит выход в высокоомное состояние, что позволяет реализовать мультиплексирование нескольких выходных сигналов.

MAX7462 доступен в 8 контактных microMAX и SO корпусах, а MAX7463 - только в 8 контактном SO корпусе. Оба прибора имеют рабочий температурный диапазон от 0 С до +85 С.

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 29.11.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics