Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компактные оптроны компании AVAGO TECHNOLOGIES защищают домашние приборы

Компактные оптроны компании AVAGO TECHNOLOGIES защищают домашние приборы



Компания AVAGO TECHNOLOGIES представила два новых оптрона для управления затворами в вытянутом корпусе с малой площадью (SSO) для безщеточных моторов постоянного и переменного тока, используемых в домашних приборах и промышленной аппаратуре.

ACPL-W302 и ACPL-W314, оптроны управления затворами компании AVAGO - прекрасное решение для управления безщеточными моторами с переменной скоростью в экономичной домашней технике, такой, как кондиционеры воздуха и стиральные машины. В качестве других областей применения можно привести управление малыми и средними моторами, используемыми в промышленном оборудовании, импульсные источники питания и инверторы.

Размер корпуса оптронов ACPL-W302 и ACPL-W314 на 50% меньше и значительно тоньше, чем у обычных корпусов с двухрядным расположением выводов.Оптроны обеспечивают до 8-ми мм воздушный и поверхностный зазор для соответствия строгим IEC, UL и CSA требованиям обеспечения безопасности и управления изоляцией. Характеристики воздушного и поверхностного зазора 6-выводного SSO корпуса (SSO6) дают возможность применения данных оптронов в аппаратуре с особыми требованиями к обеспечению безопасности. Поверхностный зазор - это расстояние между двумя точками, измеренное по поверхности, например, по поверхности оптрона. Воздушный зазор – кратчайшее расстояние между двумя точками, например, между выводами оптрона.

«Промышленное оборудование и домашние приборы становятся все более компактными, что означает появление потребности в более компактных электронных компонентах, удовлетворяющих международным стандартам по повышенной электрической изоляции», – говорит Кенг-Джам Лее (Kheng-Jam Lee), менеджер по всемирному маркетингу комплектующих для изоляции в отделении оптических коммуникационных решений компании AVAGO TECHNOLOGIES. «Для удовлетворения растущей потребности своих потребителей в изолирующих продуктах, AVAGO расширяет свою серию оптронов в SSO корпусах, выпустив более компактные оптроны для управления моторами и использовании в инверторной технике».

Проводится сертификация на соответствие следующим стандартам безопасности: IEC/EN/DIN EN 60747-5-2 (только опция 060), UL1577 и CSA Component Acceptance Notice 5, File CA 88324.

ACPL-W302 и ACPL-W314, оптроны управления затвором, с максимальным током 0,4А и 0,6А, соответственно. Оба оптрона обеспечивают минимум 15кВ/мкс устойчивость к помехам при 1000В синфазном напряжении(VCM) и работают в температурном диапазоне -40°…+100°. Из других характеристик оптронов можно привести максимальное время задержки 0,7мкс, широкий диапазон рабочих напряжений 10…30В, обеспечиваемые во всем температурном диапазоне и максимальный ток потребления 3мА.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 06.10.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics