Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Высококачественный белый светодиод ASMT-SWBM-NU803 от AVAGO работает дольше

Высококачественный белый светодиод ASMT-SWBM-NU803 от AVAGO работает дольше



ASMT-SWBM-NU803  – светодиод в корпусе PLCC-4 для планарного монтажа. Применение в нем материалов с пониженной степенью деградации во времени значительно продлевает срок службы светодиодов по сравнению со стандартными изделиями.

Широкий угол излучения 120° позволяет использовать подобные светодиоды в системах вспомогательного освещения интерьера автомобиля, декоративной подсветке офиса, индустриальных и бытовых применениях. Планарный корпус PLCC-4 может быть легко размещен внутри прозрачных трубок для декораций. Встроенный рефлектор повышает интенсивность излучения, что в сочетании с высокой яркостью светодиода расширяет сферу его применений. Такой источник локализованного света может быть использован в системах точного направленного освещения определенных объектов внутри салона и поверхности под дверями автомобиля, в составе дамского зеркала с подсветкой лица. Излучатели белого цвета как нельзя лучше подходят для подсветки LCD-дисплеев в таких устройствах, как GPS-системы в автомобилях.

Отличительные особенности:

     высоконадежный корпус;
     высокая яркость излучения благодаря InGaN-технологии;
     высокая оптическая эффективность;
     широкий угол излучения 120°;
     температурный диапазон: - 40°C...+ 110°C;
     корпус PLCC-4.


Области применения: подсветка инструментальной панели; центральной консоли, навигационной и аудио панелей, карты, кнопок, номерного знака, электронных знаков и сигналов; декоративная подсветка; подсветка передних панелей и кнопок в приложениях домашней автоматизации и промышленного оборудования.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 03.01.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics