Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Последовательные EEPROM компании MICROCHIP имеют быстрое время доступа

Последовательные EEPROM компании MICROCHIP имеют быстрое время доступа



Компания MICROCHIP расширила свое семейство последовательных SPI EEPROM микросхем новыми 32Кбит микросхемами 25AA320A и 25LC320A.

Новые микросхемы способны работать при скорости последовательной шины до 10МГц, и выпускаются в различных корпусах, включая MSOP корпус с очень малой высотой и TSSOP. Как и все остальные, новые микросхемы обеспечивают большой ресурс, качество, малое время поставки и постановки в производство присущее компании MICROCHIP. Микросхемы 25XX320A имеют быстрые операции байтной, страничной записи, стирания и малое время доступа. Фирменная архитектура памяти компании MICROCHIP дает возможность размещения изделий высокой плотности в компактных корпусах, обеспечивая при этом большой ресурс (1 миллион циклов записи/стирания), длительное время сохранности данных (200 лет) и возможность работы на высокой скорости даже в тяжелых условиях автомобильной аппаратуры, работающей в расширенном температурном диапазоне. 

Seeval 32 Serial EEPROM - набор разработчика (DV243002) обеспечивает быструю и простую разработку надежной и устойчивой аппаратуры, использующей последовательные EEPROM, включая микросхемы 25XX320A. Настоящий набор доступен и включает в себя Плату Разработки Seeval 32, интерфейсное программное обеспечение, программное обеспечение моделирования общего ресурса микросхем компании MICROCHIP, последовательный кабель связи, источник питания, комплект образцов микросхем и документацию.

Последовательные EEPROM 25XX320A выпускаются в 8-выводных PDIP, SOIC и MSOP корпусах, а так же в стандартном и инверсном TSSOP корпусе.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 15.02.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics