Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Winbond представляет новую серию ISD1600 семейства ChipCorder® для записи и воспроизведения голоса

Winbond представляет новую серию ISD1600 семейства ChipCorder® для записи и воспроизведения голоса



Корпорация Winbond Electronics объявила о выпуске новой серии микросхем ISD1600 семейства ChipCorder® для записи/воспроизведения одного аудио-сообщения. ISD1600 - первая серия из семейства ChipCorder® , которая разработана для работы при напряжении питания 2,4…5,5В, что делает их идеальным выбором для применения в устройствах с двух или трех элементным батарейным питанием. Серия ISD1600 характеризуется длительностью записи от 6.6…40 секунд, управлением путем нажатия кнопок, управлением светодиодной индикацией, а также встроенным усилителем мощности для непосредственного подключения к динамику сопротивлением 8 Ом. Управление динамиком реализовано двумя способами: ШИМ и токовый. Микросхемы ориентированны на разнообразные рынки электронной техники, в т.ч. рынки пользовательской, промышленной и автомобильной электроники.

Микросхемы базируются на технологии многоуровнего энергонезависимого хранения (MLS) и предназначены для энергонезависимого хранения звукового сообщения с высокой экономичностью и воспроизведения звука с превосходным качеством. Микросхемы серии ISD1600 (1610, 1612, 1616 и 1620) позволяют программировать частоту преобразования от 4 до 12 кГц с помощь внешнего резистора. К интегрированным системным функциям относятся: АРУ, микрофонный предварительный усилитель, драйверы динамиков, генератор и память. Микросхемы выпускаются в 16-выв. корпусах SOIC и PDIP, а также в виде кристалла. Поддержка по предварительному программированию поддерживается с помощью IT2000 от Infontek, www.infontek.com.

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 31.03.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics