Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Надежный слот серии DM1A от HIROSE под Flash SD-карты памяти

Надежный слот серии DM1A от HIROSE под Flash SD-карты памяти



Фотография SD-разъемов DM1AA-SF-PEJ[21] – качественный слот из серии DM1 для SD-карт памяти. Обеспечивает достаточное противодействующее усилие при установке карты, защиту от неправильного извлечения, предотвращение случайного выпадения карты, простое и мягкое выталкивание карты при ее извлечении. Во все слоты серии DM1 могут устанавливаться также MMC-карты памяти и модули расширений с SDIO-интерфейсом, например, модули Bluetooth и Wi-Fi.

Отличительные особенности:

     Обеспечивает значительное противодействующее усилие при установке карты в слот; металлическая крышка, заходящая за задний край слота, выдерживает усилие до 400Н (статическая нагрузка) при падении или случайном ударе.
     Карта не будет повреждена при случайном неправильном извлечении; слот освободит карту, когда приложенное вынимающее усилие превысит 4Н. Это также не повредит запирающим частям самого слота и не нарушит его функций.
     Предотвращение случайного выпадения карты; встроенный замок надежно удерживает карту на месте.
     Встроенный выталкивающий механизм выброса карты гарантирует простые и надежные установку и извлечение карты.
     Предназначенный для установки SD-карт (со встроенным общим контактом), слот позволяет использовать всевозможные модули расширения, например, модули передачи данных Bluetooth и Wi-Fi.
     Температурный диапазон: -25ºC…+85ºC


Области применения: ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, портативное аудио/видеооборудование и другие устройства, использующий SD/MMC-карты.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 28.03.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics