Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Fluke расширяет ассортимент инфракрасных термометров с пистолетной ручкой

Fluke расширяет ассортимент инфракрасных термометров с пистолетной ручкой



Fluke представляет термометры, которые позволяют легко выполнять инфракрасное измерение температуры в самых различных условиях, от близко расположенных электрических соединений, до регулировочных операций в больших цехах. Компактный термометр Fluke 62 Mini отличается простотой в использовании при выполнении задач общего назначения и высочайшей точностью среди приборов подобного класса. В новую 570 серию вошли три модели, специально разработанные для проведения высокоточных измерений, необходимых для проведения профилактического техобслуживания. Бесконтактные инфракрасные термометры - это самый безопасный способ измерения температуры вращающихся, находящихся под напряжением, имеющих опасную температуру и труднодостижимых объектов

Новая модель Fluke 62 Mini обеспечивает возможности точного инфракрасного термометра с пистолетной ручкой, достигая более широкого круга пользователей. В этой компактной модели высочайшая точность среди приборов подобного класса сочетается с прочностью, позволяющей применять прибор в промышленных условиях, малыми размерами для удобства работы и небольшой ценой, позволяющей каждому члену бригады иметь свой собственный прибор. Прибор имеет диапазон измерения температур от -30°C до 500°C, отношение расстояния к размеру пятна (D:S) 10:01 и одноточечную систему лазерного наведения для указания центра измерительного пятна. Этот прибор идеален для работы с электрическими и электронными системами, а также с системами обогрева, вентиляции и кондиционирования.

Для проведения профилактического техобслуживания необходимы прецизионные приборы для точного мониторинга состояния и анализа. Инфракрасные термометры Fluke 572, 574 и 576 отличаются мощной оптикой, передовой системой наведения, очень малым временем отклика и регулируемым коэффициентом излучения, что делает их идеальными для самых ответственных бесконтактных измерений. Модели 574 и 576 включают программное обеспечение для проведения анализа и составления отчетов. Чтобы документация по температуре была наиболее полной, модель 576 оборудуется также встроенной цифровой камерой, которой можно сфотографировать место измерения. Это очень полезно для точного указания месторасположения потенциальной неисправности.

Все новые модели 570 серии имеют диапазон измерения температур от -30°C до 900°C, отношение D:S 60:1 и передовой трехточечный лазерный указатель повышенной яркости, использующий коаксиальный лазерный луч и обозначающий положение центра и краев измерительного пятна, что позволяет точно и просто наводить прибор при различных расстояниях до объекта и условиях их освещения. В качестве специального исполнения имеется короткофокусная модель с минимальным размером пятна 6 мм (0,24 дюйма), применяющаяся там, где размеры измерительного пятна должны быть очень малы.

Источник: Радиолоцман

Дата публикации: 10.06.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics