на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Платформа для управления мотором - RadioRadar

Новости электроники
15 лет назад

Платформа для управления мотором


International Rectifier расширилa свое предложение интегрированных платформ разработки систем управления моторами интегральной схемой управления мотором IR3103

Речь идет о полумостовом FredFET с интегральной схемой управления вентилями, который при использовании в приводах двигателей до 180W не требует радиатора. IR3103, размещенная в корпусе Mini-SIP с 11 контактами служит для разработки компактных двух- и трехфазных полумостовых инверторных моторных приводов высокой мощности.

Элемент может работать до максимального входного напряжения 500V и при температуре до 150°C. Корпус отличается напряжением изоляции до 1500 Veff/min. Все подводы защищены от электростатических разрядов (ESD); кроме того IC3103 содержит Bootstrap-диод для Highside-диапазона управления. Для управления внутренней схемы требуется однополярное напряжение питания, что упрощает использование в модулях.

Пользователю предоставляется в распоряжение демо-комплект IRADK31. Этот комплект содержит трехфазную систему двигателя 250W, управляемую через программное обеспечение GUI (графического интерфейса пользователя). Программное обеспечение может сравнивать между собой различные стратегии по управлению моторными приводами как для индукционных двигателей переменного тока, так и для бесщеточных моторов постоянного тока.

Докментацию по данномй теме можно посмотреть на сайте производителя по адресу:www.irf.com/technical-info/refdesigns/iradk31.pdf

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...