на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Atmel объявила об использовании их микросхем VOIP в новых радиотелефонах SENAO

Новости электроники
15 лет назад

Atmel объявила об использовании их микросхем VOIP в новых радиотелефонах SENAO с функций IP-телефонии


Корпорация Atmel и компания SENAO International (Тайвань), производитель беспроводных систем связи, объявили, что о запуске производства телефонов Wi-Fi компании SENAO на основе микросхем Atmel AT76C901 и AT76C902 для беспроводной передачи голоса по протоколам Интернет (VOIP).

В состав номенклатуры SENAO Wi-Fi на основе микросхем Atmel входят беспроводные VOIP-телефоны и таксофоны с монохромными и цветными дисплеями. Данная продукция предназначена для поставщиков услуг IP-телефонии (ITSP).

В связи с увеличивающимся спросом на VoIP, компания SENAO, которая имеет опыт более 10-летней работы в разработке и производстве радиотелефонов, вложила серьезные средства в исследования и проектирование VoIP-систем. Недавно компания представила новую линию Wi-Fi VoIP телефонных трубок SI-680H, 681H и 682H на выставке Computex в Тайпее 30 мая 2005 г. Там же было выделено использование в телефонной трубке SI-682H систем на кристалле нового поколения компании Atmel. В трубку интегрирован большой 26мм цветной ЖК-дисплей. Помимо поддержки ITSP, пользователи могут принимать и отправлять PSTN*-вызовы. Используемое сжатие голоса обеспечивает высокое качество его воспроизведения и прохождение через сетевые средства защиты при подключении к ПК, тем самым предлагая эффективное по стоимости VoIP-решение.

Источник:chipdoc


Другие новости ...