на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Измеритель импеданса Keysight E4982A

Справочник
1 месяц назад

Измеритель импеданса Keysight E4982A работает в широком диапазоне частот


Компания Keysight Technologies представила три низкочастотные опции для измерителя RLC E4982A, которые дают возможность измерения импеданса дросселей, обмоток и фильтров ЭМП на разных частотах.

В современных электронных устройствах часто используются такие компоненты, как дроссели и фильтры ЭМП. Чтобы гарантировать работу этих пассивных компонентов в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями, необходимо измерение их импеданса как на этапе производства, так и в других случаях, например, при выполнении ремонтных работ.

Новые опции для измерителя RLC "Keysight E4982A" позволяют тестировать пассивные компоненты на разных частотах. Опции охватывают частотные диапазоны от 1 до 300 МГц (опция 030), до 500 МГц (опция 050) и до 1 ГГц (опция 100). Эти новые опции дополняют уже имеющуюся опцию 300 с диапазоном до 3 ГГц. Также предлагаются опции для расширения частотного диапазона. Измеритель E4982A отличается высокой скоростью измерений и базовой погрешностью 0,8 %.

"Измерение импеданса является ответственным этапом изготовления пассивных компонентов, - сказал Акира Нукияма (Akira Nukiyama), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight. - Не менее важную роль играет и снижение стоимости такого тестирования. Теперь благодаря нашим новым низкочастотным опциям для измерителя RLC, производители получают возможность выполнять необходимые тесты с существенно меньшими затратами".

Keysight E4982A

Keysight E4982A

 

Источник: Ремонт и сервис

Мнения читателей

Нет комментариев. Ваш комментарий будет первый.

Вы можете оставить свой комментарий, мнение или вопрос по приведенному выше материалу:

Поля, обязательные для заполнения

Изготовление печатных плат