на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Коллаборативный Windows-дисплей MultiSync WD551

Новости в мире компьютеров и оргтехники
1 месяц назад

Коллаборативный Windows-дисплей MultiSync WD551 стал финалистом Inavation Awards 2022


Москва, Россия – Коллаборативный дисплей MultiSync WD551 от Sharp NEC Display Solutions с поддержкой Windows стал финалистом премии Inavation Awards 2022, которая ежегодно определяет лидеров в разных отраслях бизнес-деятельности.

Для того, чтобы не терять позиции на рынке AB-технологий, компании-производители должны непрерывно анализировать текущую ситуацию в мире и стремиться к совершенствованию эффективности собственной деятельности. В ходе Inavation Awards 2022 был представлен список финалистов конкурса. Победители будут определены в номинациях:

  • Аксессуары
  • Аудио (без колонок)
  • Коммуникация и взаимодействие (аудио/видео)
  • Коммуникация и взаимодействие (системные продукты)
  • Управление
  • Вывод на дисплеи
  • Проведение мероприятий
  • Колонки
  • Распределение и управление сигналами
  • Стриминговые технологии

 

В номинации "Коммуникация и взаимодействие (аудио/видео)" среди прочих финалистом является коллаборативный дисплей MultiSync WD551 от Sharp NEC Display Solutions с поддержкой Windows. Передовое устройство воплощает в себе идею современной простоты, гибкости и функциональности, а также представляет концепцию “все-в-одном” и решает комплекс корпоративных задач по организации и проведению коротких встреч, а также традиционных совещаний.

Победители в номинациях будут выбраны при помощи открытого голосования на сайте организатора. Голоса будут проверяться и "взвешиваться" в соответствии с деловой активностью компании. Но окончательная оценка каждого продукта будет основана на очках общественного голосования и добавлена к оценкам судей. Все победители будут объявлены вечером 1 февраля 2022 года.

Проголосовать за дисплей MultiSync WD551 от Sharp NEC Display Solutions можно здесь.

 

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH

Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions - признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Компания охватывает огромный спектр рынков, включая розничную торговлю, корпоративные решения, сферу образования, развлечений, транспорта, энергетики и коммунальных услуг и многое другое.

Для получения более подробной информации посетите сайт Sharp NEC Display Solutions.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Twitter, LinkedIn, YouTube и Facebook.

Контакты для получения дальнейшей информации и интервью: 

Андрей Никитин
Менеджер по связям с общественностью
Sharp NEC Display Solutions Europe
Тел.: 8 (495) 974-22-62 (доб.1435)
Email: a.nikitin@skc-agency.ru

Изготовление печатных плат