на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Радиоэлектроника - новости, новинки, обзоры

Новости электроники

Архив : 16 Май 2013 год


08:54Отладочный набор CC2540DK-MINI для разработки энергоэфективных Bluetooth решений

 CC2540DK-MINI – отладочный набор, обеспечивающий рабочий референс-дизайн для разработки приложений с использованием технологии Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE) на базе системы-на-кристале CC2540 от Texas Instruments. Набор включает в себя плату-«брелок», функционирующую как периферийное BLE устройство и изменяемое программное обеспечение, ориентированное на различные приложения.

Набор разработчика CC2540DK-MINI состоит из следующих модулей:

    CC2540 USB Dongle – устройство, работающее в качестве BLE мастера. Оно содержит предустановленное демонстрационное программное обеспечение и подключается непосредственно к USB порту персонального компьютера.
    CC2540 "Keyfob" – брелок, работающий в качестве управляемого BLE устройства. Плата находится в пластиковом корпусе и при необходимости может быть извлечена с помощью небольшой отвертки. Питание ее осуществляется от небольшой батарейки CR2032. Плата содержит 2 светодиода, буззер, акселерометр и две кнопки.
    CC Debugger with mini USB cable, converter board, and a 10-pin connector cables – необходим для программирования и отладки программного обеспечения модулей CC2540 USB Dongle и CC2540 "Keyfob" в среде разработки IAR Embedded Workbench.

Источник: www.terraelectronica.ru
 

08:52Автомобильные реле Mini K HV TE Connectivity

Компания TE Connectivity выпустила новую модель реле для автомобильного рынка - V23700 серии Mini K HV. Реле обеспечивает соединение и разъединение тяговой аккумуляторной батареи в коммутирующих блоках гибридных и электрических автомобилей.

Компактное реле предварительного располагается между фильтрующим конденсатором и основным реле, защищая его от высоких бросков пускового тока.
Имея габариты 25,5 х 20,7 х 19,3 мм при монтаже на печатную плату, реле Mini K HV являются инновационным достижением по сравнению с существующими на рынке решениями.

Специально оптимизированный дизайн коммутирующих контактов позволил достичь тока коммутации до 20 А в схемах с напряжением до 450 В. Даже в условиях неисправности реле надежно отключает схему предварительного заряда от тяговой батареи. Помимо версии с контактами на печатную плату доступны модели для панельного монтажа с разъемными контактами.

Применение: DC высоковольтные схемы предварительного зарядки в гибридных и электрических автомобилях и автомобилях с топливными элементами (ячейками).

Особенности:
- для напряжения до 450 В пост.тока
- ток предварительного заряда до 20 А
- уровень разрывного тока до 20 А
- модели для монтажа на плату и панельного монтажа

Технические характеристики
Контакты
Конфигурация контактов: 1 form X
Номинальное напряжение: 400 В пост.тока
Коммутируемое напряжение / мощность: 450 В пост.тока / 9 кВт
Ограничение тока коммутации: 20 А
Катушка
Номинальное напряжение: 12 В
Максимальная температура: 155°С
Изоляция
Изоляция между контактами, между контактами и катушкой: 2800 в пост.тока/1 мА

Источник: platan.ru

Изготовление печатных плат