на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Радиоэлектроника - новости, новинки, обзоры

Новости электроники

Архив : 4 Ноябрь 2021 год


22:59Новые решения линии Pro AV расширяют возможности доставки видео без помех для чувствительной электроники

Удлинители HDMI over Cat6 соответствуют стандартам EMI, RFI и ESD для медицинских учреждений.

Москва, Россия (03 ноября 2021 г.) – Компания Tripp Lite, один из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, предложила удобный способ доставки аудио-/видеосигналов в медицинских учреждениях и в других местах с чувствительной электроникой, на которую могут влиять электромагнитные (EMI), радиочастотные помехи (RFI) и электростатические разряды (ESD). Новые видеоудлинители Tripp Lite серии B127M не нарушают работу чувствительного медицинского оборудования в больницах, реабилитационных центрах, домах престарелых и других учреждениях со строгими требованиями к уровням электромагнитных и радиопомех, электростатических разрядов. 

Они соответствуют стандартам CISPR 11 Group 1 Class A EMI/RFI, IEC 61000-4-2 (ESD) test level 4 (8 kV Contact, 15 kV Air) и IEC 60601-1-2. Опции включают в себя комплект удлинителя (модель B127M-101-H), четырехпортовый разветвитель (модель B127M-004-H) и приемник (модель B127M-100-H). Удлинители B127M передают сигнал HDMI по экранированному кабелю "витая пара" Категории 6 на расстояние до 70 метров на мониторы, телевизоры или проекторы. Все устройства поддерживают видеоразрешение 4K (до 3840 x 2160) при частоте 60 Гц, 4: 4: 4 цвета, HDR (расширенный динамический диапазон) и 7.1-канальный объемный звук. 

 

Модель B127-004-H

Модель B127-004-H

 

 

"В медицинских учреждениях установка профессиональных AV-устройств представляет особую проблему из-за возможных помех для чувствительного медицинского оборудования, - говорит Дэвид Познер (David Posner), вице-президент Tripp Lite по средствам подключения и периферийным устройствам. - Удлинители HDMI over Cat6 от Tripp Lite для медицинских учреждений - идеальное решение. Они соответствуют строгим стандартам для уровней EMI, RFI и ESD и доставляют видео 4K на десятки метров от источника. Их можно использовать для подключения самого разнообразного оборудования - от мониторов в диспетчерских до цифровых вывесок в залах ожидания". 

Основные характеристики удлинителей HDMI over Cat6 от Tripp Lite серии B127M для медицинских учреждений:

  • Доставка сигнала HDMI 4K на мониторы, телевизоры или проекторы на расстояние до 70 м. 
  • Соответствие стандартам EMI, RFI и ESD для использования вблизи чувствительной электроники в медицинских учреждениях.
  • Электропитание по тому же кабелю (Power over Cable, PoC) устраняет необходимость в розетке для питания приемника. 
  • Доступен 4-портовый разветвитель для отправки сигналов на четыре приемных устройства. 

Подробнее об удлинителях HDMI over Cat6 для медицинских учреждений – по ссылке. См. 
Полная линейка AV-удлинителей Tripp Lite представлена на сайте tripplite.com.

 

О компанииTripp Lite:

Продукты и комплексные решения Tripp Lite - от настольных компьютеров до критически важных элементов инфраструктуры - обеспечивают питание и подключение компьютеров, сетевого оборудования и электронных устройств, формирующих основу нашего цифрового мира. Компания Tripp Lite, головной офис которой с 1922 года находится в Чикаго, располагает филиалами и партнерской сетью по всему миру.

Tripp Lite в социальных сетях

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Сайт Tripp Lite на русском языке https://www.tripplite.com/

 

Контакты PR-агенства:

Андрей Никитин

a.nikitin@skc-agency.ru

8 (495) 974-22-62 (доб.1435)

Изготовление печатных плат