на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Нозый мультиметр Agilent М9181А стандарта РХI

Новости электроники
8 лет назад

Новый мультиметр Agilent М9181А стандарта РХI


Компания Agilent Technologies представила новый прибор М9І81А, дополняющий семейстзо модульных приборов стандарта РХІ. Новый 6?-разрядный прибор обеспечивает измерение основных величин, имеет высокое разрешение и надёжность - и всё это по вполне конкурентоспособной цене. С появлением М9181Ау инже-неров-испытателей в аэрокосмической, оборонной,электронной и автомобильной промышленности теперь появилась альтернатива при выборе экономичного цифрового мультиметра стандарта РХІ.

РХІ-мультиметр М9181А позволяет измерять все основные электрические параметры силу постоянного и переменного тока, напряжение постоянного и переменного тока и сопротивление по двух- и четырёхпроводной схеме. Основная относительная погрешность измерения постоянного напряжения составляет 9-10-5 (±0,009%), а переменного напряжения - 8-10-4 (±0,08%) при входном напряжении, не превышающем 200 В. Мультиметр М9181А совместим с платформами РХІ, РХІ Hybrid, и CompactPCI®, включая РХІ-шасси и аксессуары компании Agilent.

Каждый цифровой мультиметр стандарта PXI поставляется с полным набором ПО, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель позволяет выполнять настройки мультиметра, проводить измерения, а также осуществлять поиск и устранение неисправностей в системе без программирования.

О стандарте PXI

PXI (PCI extensions for Instrumentation - расширение PCI для измерений) - это платформа модульных приборов, предназначенная для создания приложений в области измерений, тестирования и автоматизации, в которых требуются высокая производительность в компактном и прочном исполнении Благодаря стандарту PXI разработчики могут выбрать более 1500 модулей от более чем 70 различных производителей и легко интегрировать их в единую систему PXI. Промышленный стандарт PXI поддерживается открытым консорциумом Альянс PXI систем (PXI Systems Alliance). Более подробная информация об Альянсе приведена на сайте www pxisa.org.


Другие новости ...
Изготовление печатных плат