на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Компания SZOMK представляет новую линейку AK-DR-х на DIN-рейку

Новости электроники
1 неделю назад

Альтернатива корпусам Gainta: компания SZOMK представляет новую линейку AK-DR-х на DIN-рейку с возможностью кастомизации


ShenZhen OMK Electronics Co., Ltd (SZOMK) выпустил на рынок линейку корпусов AK-DR-х, аналогичных популярной серии DхMG, выпускаемых компанией Gainta. Новое семейство корпусов с монтажом на DIN-рейку не уступает продукции тайваньского производителя по функционалу, удобству монтажа и уровню качества, а существенным преимуществом являются быстрые сроки поставок. Данные корпусные изделия для радиоэлектроники отличаются высоким уровнем надежности, широким спектром применений и возможностью адаптации любой модели к индивидуальным запросам заказчика.

Корпуса AK-DR-х являются равнозначной заменой серии DxMG: модели подходят для размещения на DIN-рейку при сборке измерительной техники, систем управления, мониторинга, контроля и других электротехнических устройств, нуждающихся в комплектующих особого уровня надежности и качества.

Для удобства монтажа инженеры компании SZOMK использовали параметры наиболее популярных аналогов среди корпусов на DIN-рейку (таблица 1). Например, AK-DR-101 с размерами 18,1х90,2х57,5 мм соответствует модели D1MG производства Gainta, а AK-DR-102, соответственно, корпусу D2MG (рисунок 1). 

Таблица 1. Продукция SZOMK, подходящая для замены линейки DxMG

Наименование (SZOMK)

Размеры, мм

Аналог (Gainta)

AK-DR-101

18,1×90,2×57,5

D1MG

AK-DR-102

36,3×90,2×57,5

D2MG

AK-DR-103

53,3×90,2×57,5

D3MG

AK-DR-104

71×90,2×57,5

D4MG

AK-DR-105

83,6×90,2×57,5

D5MG

AK-DR-106

159,5×90,2×57,5

D9MG

 

 

Внешний вид корпусов AK-DR-101 и AK-DR-102 производства компании SZOMK

Рис. 1. Внешний вид корпусов AK-DR-101 (а) и AK-DR-102 (б) производства компании SZOMK

 

Корпуса SZOMK серии AK-DR-х изготавливаются из поликарбоната высокого качества. Поскольку разноплановая кастомизация продукции под индивидуальные запросы заказчика является одним из приоритетов компании, по требованию клиента возможно производство партий из ABS, полиамида и алюминия, оснащение готовых корпусов дополнительной защитой, создание необходимых отверстий и иных монтажных элементов.

Широкие технические возможности компании SZOMK – одного из крупнейших поставщиков всех видов пластиковых и металлических корпусов для электрооборудования – позволяют подобрать продукцию под любые потребности. Заказчик может выбрать наиболее подходящий вариант из более тысячи готовых матриц, а изготовитель адаптирует его под необходимые условия эксплуатации или изготовит на высокотехнологичном оборудовании небольшую партию, учитывая все требования клиента, вплоть до цвета готовых изделий и нанесения логотипа. При этом каждая модель продукции SZOMK поставляется в комплекте со всеми необходимыми крепежными элементами для сборки и соответствует международным стандартам качества, включая ISO9001:2015.

Источник: www.compel.ru

Electronic Components Distributor - HQonline Electronics