на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Murata расширила линейку MLCC конденсаторов для автопромышленности

Новости электроники
7 лет назад

Murata расширила линейку MLCC конденсаторов для автопромышленности


Компания Murata объявила о расширении линейки керамических конденсаторов(MLCC) двумя сериями: RCE и RHE для автомобильной промышленности. Это радиальные конденсаторы, полностью соответствующие высоким требованиям стандарта AEC-Q200 и отличающиеся стойкостью к выбросам импульсного напряжения, регламентируемого стандартом ISO7637-2.

Серия RCE представлена номиналами 1 пФ – 22 мкФ при рабочем напряжении от 25 В до 1 кВ. Конденсаторы работают при температуре до 125°С. Серия RHE представляет конденсаторы с рабочей температурой до 150°С на напряжение 50-100 В пост.тока при номинальной емкости от 100 пФ до 10 мкФ. Кроме того, эти конденсаторы гарантированно работают в течение 100 часов при температуре 170°С. Обе линейки конденсаторов предназначены для высокочастотных фильтров подавления ЭМП в конфигурации XY.

Блок управления двигателем очень чувствителен к ВЧ помехам, поэтому в нем устанавливаются мощные фильтры подавления. Также RCE и RHE конденсаторы могут использоваться в DC приводах, количество которых в конструкции автомобиля растет с каждым годом. Это дроссельная заслонка с электроприводом, рециркуляция выхлопных газов, турбокомпрессоры, щетки лобового стекла, стеклоподъемники, привод люков в крыше автомобиля.

Источник: platan.ru


Другие новости ...