на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Sharp/NEC: модель проектора - PX2201U

Новости электроники
1 месяц назад

Sharp/NEC представит на выставке ISE 2022 новую модель проектора - PX2201UL


Москва, Россия – Sharp NEC Display Solutions Europe собирается продемонстрировать посетителям выставки ISE 2022 новую модель проектора - NEC PX2201UL. Ультраяркая модель 1DLP с лазерной технологией RB обеспечивает превосходную цветопередачу при относительно компактных размерах устройства. Широкий выбор интерфейсов, встроенные технологии объединения изображений с двух проекторов в одну картинку (Edge Blending) и управления геометрией изображения обеспечивают простоту установки проектора. 

Проектор PX2201UL со световым потоком 20 500 ANSI люмен обеспечивает сверхъяркое и четкое изображение. Большой выбор интерфейсов и технология Edge Blending обеспечивают возможность использование двух или более проекторов для получения широкого изображения.

Проектор PX2201UL

 

В дополнение ко всем этим передовым технологиям и особенностям, проектор PX2201UL относительно компактен и удобен в транспортировке. Таким образом, он станет исключительным предложением для отраслей, где важны качественная цветопередача и яркое изображение, например, в сфере образования и индустрии досуга, особенно в музеях, а также для сложного проекционного видеомэппинга. 

"Наша новая более яркая модель NEC PX2201UL, пришедшая на смену очень успешному проектору PX2000UL, обеспечивает сверхъяркое изображение и обладает всеми технологическими преимуществами, которые вы хотели бы видеть в проекторе. Тем не менее, он относительно компактен, легко транспортируется и удобен в установке. Покупатели этой модели проектора действительно получают отличное соотношение цены и качества", - отметил Герд Кайзер (Gerd Kaiser), старший менеджер Sharp NEC Display Solutions Europe по проекционной технике для крупных площадок и цифровых кинотеатров.


Sharp/NEC продемонстрирует проектор NEC PX2201UL на выставке ISE 2022, которая пройдет в Барселоне с 10 по 13 мая. Посетители познакомятся с новой моделью проектора и командой специалистов Sharp/NEC на стенде E600 в зале 3.
Проектор NEC PX2201UL будет доступен для заказа с мая 2022 года.

Для получения дополнительной информации о новом проекторе NEC PX2201UL посетите микросайт ISE.

 

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH

Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions - признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Компания охватывает огромный спектр рынков, включая розничную торговлю, корпоративные решения, сферу образования, развлечений, транспорта, энергетики и коммунальных услуг и многое другое.

Для получения более подробной информации посетите сайт Sharp NEC Display Solutions.

 

Контакты для получения дальнейшей информации и интервью: 

Андрей Никитин
Менеджер по связям с общественностью
Sharp NEC Display Solutions Europe
Тел.: 8 (495) 974-22-62 (доб.1435)
Email: a.nikitin@skc-agency.ru

Изготовление печатных плат